十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:原油多头卷土重来,上方强压54美元

  [2017-04-07 15:54:32] 

  金道芷:原油多头卷土重来,上方强压54美元

  消息面

  周四(4月6日)油价无视美国原油库存再创新高的利空,连涨三天至逾四周收盘高位,WTI原油5月期货收涨0.55美元或1.08%,至51.70美元/桶的3月7日以来收盘新高;布伦特原油6月期货收涨0.53美元或0.97%,至54.89美元/桶的四周收盘高位。市场预计季节性的炼油高峰期将有助于削减美国的巨量原油库存水平,不过美元小幅回升也令油价上行空间受限。

?  令人欣慰的是,全球海上原油库存正逐渐降低,尽管总量仍超过1亿桶。据路透报道,航运和石油行业消息人士称,伊朗已卖光数年来存储在海上储油设施的原油,目前该国原油产量仍难以满足保持出口增长的需要。伊朗去年6月原油产量从先前的每日约290万桶增加至360万桶左右。但自那以后产量并未继续增长,徘徊在每日360-370万桶之间,目前急需数以十亿美元计的投资,来提高原油产量和天然气产能。

  美原油观点

  原油,多头卷土重来,尽管随着价格上涨,原油面临着一定的压力,所以最近这几天,往上涨一些之后总会出现一定的回调,但每次回调又都能继续上升,这就厉害了,特别是周三美盘回落幅度不小,日线都已经高位收阴了,但昨天多头仍然杀上去,当然在上升过程中,从47美元开始的上升趋势线起到了很大的支撑作用,可能正是因为这样,所以哪怕日线回落了,昨天还是能够涨起来,随着日线收复跌幅,周五非农对原油又没有太大影响,基本上原油高位震荡收尾了,昨天低点50.8美元之上看原油高位震荡收尾,看看今天日线还会不会继续上涨,不过个人感觉多头也还有一定压力,所以日线短期涨幅不会太大。

美原油部分操作策略:

1.51.85附近做多 止损51.5 目标52.4

今日因美对叙利亚实施导弹轰炸,导致原油上涨突破新高,预计晚间不会有太大波动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明