十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:黄金波动于1195-1280区间,黄金开启中线利润

  [2017-04-05 10:02:26] 

  金道芷:黄金波动于1195-1280区间,黄金开启中线利润

  资讯:

  北京时间周三(4月5日)凌晨02:40进行的法国大选第二场电视辩论,根据最新多家民调趋势显示,“大黑马”梅朗雄反超热门人选马克宏,菲永列第三,“女版特朗普”勒庞滑落至第四。此前文章中提到法国大选混乱程度远比美国大选,黄金对此反应暂时平静。目前,黄金反弹遭遇“瓶颈期”,1260美元水平位成为强大技术面克星。

?  金价在4月4日上涨,触及一个月高位,因美元走疲,但当美国总统特朗普谈论大规模基建支出和大幅减少监管计划时,金价回吐部分涨幅。金价触及2月27日以来最高的1261.15美元,因美元走疲,此前美国供应管理协会(ISM)称,3月全国工厂活动指数下降。汽车制造商报告美国汽车销售下滑。

  国际黄金后市走势观点:通过近期的黄金技术面和数据面的走势情况,黄金一直围绕在1195-1260区间动荡,在近俩周我们可以看出黄金围绕在1220-1260区间,黄金一直在走势上寻求突破,不管是上攻还是下跌,这预示着黄金将在近期出现中线布局走势,如需跟上操作的把握的投友至笔者进行在线破解黄金中线的布局,提醒投友不容错过。黄金技术面压制于1260一线,尽管昨日触及1260一线,但是金日操作黄金承压高点1260,关注支撑1248一线,日内操作维持高位做空,1258一线是做空点位。

  黄金部分操作策略:

  1.1258分机做空 止损1262 目标1252-1250

  2.1250附近轻仓布局多单,止损1248 目标1256-1258

  因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位所在的平台为准 ,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。

  凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明