十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:黄金中长线开启,多头涨势空单被套怎么办?

  [2017-04-04 15:12:58] 

  金道芷:黄金中长线开启,多头涨势空单被套怎么办?

  周二(4月4日)国际黄金小幅冲高,一度刷新一周高点至1257.19美元/盎司,一是特朗普行情告一段落推升了黄金的避险需求,二是美元的疲软、加息预期降温和欧洲政治风险加剧亦给金价提供上涨动能。目前黄金再次站上1250美元整数关口上方,200日均线1260美元关口似乎亦吹弹可破,笔者认为,黄金有望重拾中线操作涨势。

?  笔者认为尽管过去一段时间,金融市场的焦点一直是“特朗普交易”,因为此前市场一直预期特朗普政府试图通过立法,比如说减税,银行放松管制和基础设施投资,可能会帮助大量企业从投资中获利,美国股市也一度屡创历史新高,但目前“特朗普的行情”已经进入尾声,有望帮助黄金重新获得市场的青睐。此外,尽管在过去三个多月的时间里,美联储加息了两次,而且市场目前预期美联储年内还会再加息两次以上,但跟金价相关性比较强的长期利率仍接近2016年十二月中旬加息之前的水平。美联储3月的加息被认为是“鸽派的加息”,包括点阵图亦没有太大的变化。这些因素的发展进一步提升了黄金的需求。

  国际黄金走势观点:4月黄金价格的表现将取决于总体避险需求。需要密切关注特朗普政府在推进政策议程方面的进展,美联储对于加息前景的评论,以及法国总统大选首轮投票。假如美国经济增长失望,金价在4月可能会进一步走强。在过去一段时间内看好金价,在进入4月份后,他们预计金价将交投于1195-1280美元。除非美债收益率出现明确信号,预计金价可能会盘整。未来6个月内,金价风险偏于下行。技术面看四小时线多头排列态势,目前多头较强势,并且欧洲避险情绪升温,加上俄罗斯的恐袭事件,预计将会支撑黄金,日内关注上方1260-1263一线阻力,下方1248一线支撑,本次黄金再度上攻,若再次无功而返,黄金有可能再次进入回落调整阶段,所以,后市关注黄金能否站稳1263上方。

  黄金操作部分策略:黄金若日内回落跌破1251,可回踩轻仓尝试做空,止损1257之上,目标1240;在有效跌破1240后加仓做空即可。

  因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位所在的平台为准 ,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。切记:投资有风 险,入市需谨慎

  多单被套如何解决?

  不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。有套单的朋友,可咨询本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明