十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:英国脱欧债务后续独木难支,国际金价下周关注1254美元阻力

  [2017-04-01 15:10:14] 

  金道芷:英国脱欧债务后续独木难支,国际金价下周关注1254美元阻力

  资讯:

  本周(3月27日-31日)市场最大的焦点尘埃落定——英国政府如期触发《里斯本条约》第50条,正式启动预计持续2年时间的脱欧谈判,英镑兑美元一度失守1.24整数大关,但受益于英国经常帐赤字几近减半,汇价在本周最后一个交易日大幅回升,周线最终录得3连阳,以0.61%的涨幅报收于1.2544。

  金价3月31日上涨,本季升约8.4%,为一年来的最佳季度表现,为围绕美国总统特朗普税改和投资计划,以及欧洲大选的不确定性,燃点了对黄金的避险需求。期金收盘:黄金上涨,政治不确定促成黄金1年来最佳季度表现;金价从早盘的跌势中反弹,因美元从上涨转为持平,此前美联储官员看似鸽派的讲话,以及乏善可陈的美国经济数据,打压了本周早些时候美元的乐观人气。

  黄金个人观点:特朗普医改政策落幕鸽派打压美元,金价上攻,随后美联储官员各种讲话支撑美元,打压金价,目前美元获得支撑上攻,国际金价继续承压,尽管周五落得1250高点,但是金价还是不改弱势态度,一度将有短期下调,下周关注国际金价阻力位置1254一线。关注支撑1237-1240一线.

  黄金技术面分析:

  黄金对照盘面周线图上是一个指价背离的走势,短期均线系统形成死叉,黄金价格游离于死叉之上,并且在试探颈线位置后再次回调,同时对照盘面BOLL通道开口逐步收窄,黄金后市预计将会逐步收缩至1250-1230区间内,幅度指标在背离行情那么后市出现的回调力度将会比较大,建议本周手上还有1248-1250区间的空单可以继续持有,下方我们如果跌破1240一线直接看1237附近,下周黄金的趋势反弹做空,多单关注1253-1258区域。黄金下周开盘如果低开建议耐心持有手上空单,高开高走的话就建议在1253下方可以考虑加仓空。

  下周黄金部分操作策略:

  1.1250-1252附近做空 止损1254 目标1242-1245

  2.1242附近轻仓多单  止损1240  目标1247附近

  (具体实时操作根据行情走势及形态可做修改,以实时操作指导为主)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明