十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:OPEC减产困难重重,国际油价52美元仍有望

  [2017-04-01 14:47:23] 

  金道芷:OPEC减产困难重重,国际油价52美元仍有望

  资讯:美国WTI 5月原油期货电子盘价格周五(3月31日)收盘上涨0.52美元,涨幅1.03%,报50.85美元/桶;周五油价收涨,且处于三周高位,但第一季度油价依然下跌近6%。投资者对OPEC牵头的减产协议能否延长至下半年存疑;同时,预计美国原油产量增长。

  目前,OPEC千方百计想要带领减产维持油价,同时美国页岩油开发红红火火产量一再飙升。然而全球第三大原油出产国——墨西哥却陷入了产油量不足,现存石油产量迅速减少的困境。本周五(3月31日),据墨西哥国家石油委员会警告,如果墨西哥不能再发现新的原油资源,该国石油储备将在9年内彻底干涸。

  国际油价走势个人观点:油价方面一直维持在50美元盘旋,本人多次都提到过油价价偏弱一直没找到有效的支撑,从目前的情况来看各大本已处于下降大趋势的美国原油库存同比增量在过去两个月出现大幅上升,这将进一步减缓该国库存从增长模式转向去库存模式的步伐。事笔者认为减产是为了暂缓油价下跌的一直借口而已,在OPFC及各大产油国之间即想争抢市场份额,又想油价暂缓下跌,互相矛盾。油价下周后市继续关注49.5支撑和52美元承压,维持区间波动在47-52美元之间,当然笔者所说的前提在于油价短期支撑47美元一线,尽管此支撑不是很强劲,初步看好下周油价先上涨而后回落。当然这中间将有将有比较大的利润空间,想要把握这波利润跟上获取关注公鈡號金融财经分析师获取油价利润布局。

  国际油价技术面分析:

  从盘面对照日线图看,原油已经连续三日收阳,布林带向下开始收口,目前油价承压在布林上轨,MACD指标双线向上,红色动能柱持续增量运行,KDJ指标三线向上,有反转迹象;从盘面对照四小时图看,布林带开口向上,同样在布林上轨承压,在其下方运行,徘徊在50美元附近,MACD指标双线有迹象出现死叉之势,红色动能柱逐渐缩量运行,KDJ指标在顶部形成死叉向下运行。综合分析美原油必定还有高点出现、52美元阻力。

  下周原油部分策略:

  1.49.8-50.2美元做多 止损49.5  目标51.5

  2.52附近美元做多  止损52.3  目标51.2-50.8

  3.继续小坡50.5美元持仓空单减产,轻仓博取50美元-49.5美元支撑位置

  (具体实时操作根据行情走势及形态可做修改,以实时操作指导为主)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明