十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:(干货)K线套路多之均线十式战法(中)

  [2017-03-31 11:57:57] 

金道芷:(干货)K线套路多之均线十式战法(中)

  前言:均线在交易市场中是很多投资者熟知的一个指标,但很多运用的时候却总是不得其法,想要把握它的精华,可能您还需要了解它的这十式。

  第五式 :价格下破单根均线的卖点

  常用单根5日均线,一般单根5日均线最先给予市场信号,但是同时也是最容易出现频繁买卖信号,在震荡期间作用较小。但在趋势转变的初期最先给予信号。

  第六式 :短期均线下破中长期均线的卖点

  越短周期的均线越靠近价格,越能够及时跟踪反应价格。相对来说,中长期均线反应较慢,在价格反转的时候,短期均线会和中长期均线构成买卖信号。但震荡区间中出现金叉或者死叉,容易给到假信号。

  需要注意三点:

  1.短期均线下破中长期均线,称做死叉;

  2.当短期均线与中长期均线高位死叉可能会形成较大的跌幅;

  3.当短期均线自高位回落死叉中长期均线时,有反转的可能。

  第七式:在长期MA下短期MA下破中期MA的卖点;

  长期均线仍处于向下的趋势中,表明长期趋势未发生改变,当价格反抽时,短期均线常会与中期均线发生向上交叉,之后,短期均线在长期均线下方,再次与中期均线发生死叉,是卖出信号。此时说明价格的上涨是短暂的回调,已再次回归下跌趋势。

  第八式 : 均线的空头排列

  均线按照短中长依次向上排列并向下运行,称为空头排列(表明市场处于下降的趋势中,价格此时在均线下方受到均线阻力)

  需要注意三点:

  1.在空头排列中所有的卖出信号均是可靠的;

  2.价格靠近中长期均线,一旦出现金叉,则考虑买进;

  3.当短期均线或中期均线靠近长期均线,折回向下是卖出信号;

特此申明:此分享经验由金道芷多年研究操盘得来,如有问题可进行联系金道芷,另外金道芷目前在带盘黄金原油操作指导,近期黄金原油行情将在预期的走势下有进行布局中线利润的机会,一周之内可翻仓本金的一半或者更高利润,想跟上具体布局策略把握利润的联系笔者,以标准仓10万美金计,预期收益60—100%(折合人民币413976—689960元)!百度搜索金道芷获取更多新闻。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明