十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:国际金价支撑1240,黄金趋势将向1227美元

  [2017-03-31 11:11:37] 

  金道芷:国际金价支撑1240,黄金趋势将向1227美元

  资讯:

  —金价3月30日下滑,因美元走强,但跌幅受限,因围绕英国脱欧的不确定性挥之不去,以及法国大选临近。极右翼党派在欧洲今年选举中势力上升的可能性,以及英国首相特雷莎梅正式启动脱离欧盟程序,提振了黄金作为避险投资资产的吸引力,抵消了美元走强的部分影响。

?  昨日(3月30日)文章提到过,黄金在反攻1260美元未果之后,调整的概率加大,而黄金多头确实选择不再试探该阻力位,掉头向下,并且跌破了所提到的关键支撑位1245美元。以此同时公布的美国经济数据均较为强劲,美联储官员也继续为加息吹响口号,助推美指在100关口上方奠定基础。不过市场分析师却不以为然,纷纷喊话:买买买!黄金是否已悄悄转向?

  黄金方面:此次数据表明美国2016年第四季度GDP增幅和通胀(PCE)数据普遍上修,表明第四季度GDP和通胀增长势头较此前的评估更为强劲,料在一定程度上为美联储进一步加息提供数据支撑,利好美元,利空黄金和非美货币。美联储在3月决议中维持利率不变,但耶伦表示,美联储没有预计每次会议都会加息,而三次加息显然是渐进的;随后多位美联储官员先后发表讲话,措辞鹰鸽不一,但未能扭转市场对美联储加息前景的预期。

  黄金技术面:金价跌破1250关口之后又接连跌破了1247和200日均线。技术上,如跌破3月24日低位1241这一关键支撑趋势线将事关重大,将敞开跌向50日均线1232以及3月21日低位1227的大门。上行方向,初步阻力位于200日均线1247,进一步阻力位于3月29日高位1250,如突破则上看3月27日高位1261。

  黄金操作策略:

  1.1242附近做空 止损1251  目标1235-1232

  2.1246空,止损1251,目标1240-1238,破位看1235-1232

  因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位所在的平台为准 ,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;近期黄金行情将在预期的走势下有进行布局中线利润的机会,一周之内可翻仓本金的一半或者更高利润,想跟上具体布局策略把握利润的联系笔者,以标准仓10万美金计,预期收益60—100%(折合人民币413976—689960元)!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明