十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:美指再度上攻100关口,黄金趋势压制1250一线

  [2017-03-30 16:21:38] 

  金道芷:美指再度上攻100关口,黄金趋势压制1250一线

  3月30日讯——脱欧大戏首日,正如文章所提到的,原油黄金冷眼旁观梅姨与欧盟的正式“离婚”。黄金暂时徘徊于1250美元一线,而美油则受益于美国EIA库存小于预期的“神助攻”,重回49美元。不过,近期美联储官员轮番登台,目前还未有官员“放鸽”,投资者需要小心了,黄金的上涨“蜜月期”可能快要结束了!

  目前英国脱欧对黄金的影响力度已经在削减,并且提到黄金从年初至今的反弹,实际上是已经计价了一部分英国脱欧带来的涨势。必须要提醒多头一句,目前正是该醒醒了,不要沉浸在黄金上涨的“蜜月期”当中。从昨日的走势可以清晰看到,黄金果然在技术上反弹受阻1260美元,已经是第三天反弹受阻了,接下来遭遇调整的信号可能大大增强!需继续留意1260美元的突破情况,若再度无功而返,很有可能先回撤试探1245美元,谨慎追多。

个人思路黄金长期看涨,短线看震荡下行。在避险情绪的支撑下,金价不会被强劲的美元指数打压太惨。那么,在操作上高空低多,重点关注晚间的美国初请数据。

 公鈡號金融财经分析师对黄金技术分析:从昨天走势来看黄金压制住1260一线,今日黄金继续受到压制迹象1254一线,黄金的下方低位可以看出并没有到位,关注1247、1245.1243这三个点位的支撑,技术面上4H级别盘面看黄金价格高位回落,布林带缩口,前两次大幅缩口后金价都强势反弹,这次缩口,金价预计将走出先跌后涨的行情。当然,跌破1240自然要另当别论。附图MACD空头动能放量,快慢线下行。随机指标kdj黏合。

  黄金晚间操作策略:

  建议黄金1246附近做多,止损1243,目标1252附近;

  建议黄金1255附近做空,止损1258,目标1250;

  晚间初请数据对于黄金白银来讲都是一波不会很小的行情,重点关注这个,笔者将在朋友圈实时更新黄金操作思路,一切根据本人实盘给出为准。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位所在的平台为准 ,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。切记:投资有风 险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明