十良辰财经特聘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:(干货)K线套路多之还在为做单被套发愁?给您一招鲜!

  [2017-03-30 14:25:47] 

  金道芷:(干货)K线套路多之还在为做单被套发愁?给您一招鲜!

  跌破长期均线

  时常发生在变盘的节点,前期行情会酝酿长期的震荡。此时的投友会显得迷茫,对于方向捉摸不透,行情时而拉高,时而快速回落。其实面对这样的行情我们可以选择观望,要知道观望同样是操作的一种方式。震荡酝酿着单边的爆发,我们可以通关观察震荡结束之后的走势来对后续的方向做出判断,这样不仅可以避免被套,也可针对下一波行情做好准备。一般而言,价格跌破长期均线,也意味着行情走弱,尤其价格跌破这些技术位后,反抽也不能够收复的话,必须及时离场。

  跌破趋势线及拐点线

  接下来我们要谈及方向和上条有共通之处,都是面对行情由震荡转单边的格局。我们发现被套单往往都处于单边的行情之中,我们接下来我们继续介绍单边中如何避免被套的技巧。价格跌破上升趋势线,并且连同拐点线一道突破,随后的反抽也无法收复失地,同样立即离场。这样的情况下操作,一般只会有小幅亏损,绝对不会深套和重亏。在大势走坏的情况下,能够做到少亏就是赚钱了,并且为下一波行情的到来留有了实力。

?  以上方法尤其在大势走坏的情况下,将会避免大幅亏损。确实,若能够做到少亏就是赚钱了,并且为下一波行情的到来留有了实力。方法长期执行下去,整体效果必将是积极的。正确的操作方法未必带来盈利,但整体将导致盈利大于亏损。

特此申明:本文由公鈡號金融财经分析师独家编撰,内容为笔者个人多年经验。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4696

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明