盛世金点_4cah

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盛世金点:晚间黄金实时解盘,及高位强势解套

  [2017-03-27 23:15:16] 

  基本面分析

  上周,特朗普医改法案延迟投票决议,并在下达“最后通牒”的情况下,还是得不到反对派的支持。美国总统特朗普上周五(3月24日)在自己所在共和党控制的国会遭遇重大政治挫败,共和党领导人撤回美国医保体系改革议案,这是特朗普2016年竞选承诺的重要组成部分。在这种背景下,市场对于特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,因此黄金多头得强力支撑。

  3月27日黄金美盘技术分析及策略:

  黄金亚盘跳空高开于1253,随即亚欧盘一直高位横盘在其上方。暗示市场主趋势是多头。前高1264不破会有一定阻力。美盘投资者可以关注特别是美盘23点若不破可能的阻力。

  稳健投资者还是建议做多,不建议空。回调1253上逢低多为主。

  明后天突破1264高点,继续回踩看1270-1275!

  强势解套:

  1、如果您是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  2、如果您是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询本人。

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

  如果你现在还很迷惘,不妨给自己多一个机会,曾老师会带你看到投资路上的另一种风景,投资是一种乐趣,既然选择了,就要懂得享受它,如果每天都只为行情走势纠心,为套单痛苦,根本体会不到投资的乐趣,那么还不如一开始就不要做投资。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:444

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明