财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:11.14黄金走势分析,黄金独家行情解析

  [2018-11-14 22:05:09] 

  金俊钵老师做单技巧说明

  

  A、技术分析方面:除了当天的行情分析,本人还会更新一些关于为什么行情要这样看,这样分析的依据是怎么样的?而这些依据的意义是怎么样的,还有技术指标到底如何运用,美指/欧元等等对黄金当前的影响。

  

  B、消息解读方面:不比以前只给出消息带来的影响,而是更深入的告诉大家为何这个消息会带来这样的影响,这些影响为后来会照成什么样的推动,推动之后对于我们判断行情走势方面有那些需要我们注意的。

  

  C、操作节奏:为什么要在一些点位会给出个人参考建议,为什么有的时候多次提醒大家严格控制风险,还有在操作的过程中有没有一些操作手法来辅助自己操作。

  

  D、心态控制:很奇怪有些,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏.钱缺不舍得赚.钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈.利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

  

  以上这些本人都会在操作中给朋友们详细说明和解读,以对大家有所帮助。

  

  黄金为何暴跌?后市多头何时上涨?

  

  其实对于近期的大跌,主要原因是美元强势走高所导致的。那是什么原因造成美元走高呢?首先就是美联储,美元上周走高主要是因为美联储坚定收紧货币政策的态度,在此偏鹰派的言论之下,虽然美联储并未提及12月加息一事,但是同样也表明了,后市将继续坚定渐进加息的立场,这无疑是利好美元,打压黄金的。而当前,欧元区方面也为美元的上涨,提供了不少动力。

  

  那么今日黄金能否再度上涨,重返高位呢?虽然当前技术面均线来看,空头占优,但是要知道,黄金投资,并不是单单靠技术面就行的。虽然当前消息面偏利空,技术面利空,但是黄金在1197-1195这个位置进行抄底的投资者肯定也不少,这就起到了买盘推涨的因素。美元周二大涨,当前也正处于回调状态,也相对于为黄金提供了一定的上涨动力。还有就是,机构砸盘的因素。

  

  今日操作思路很简单,坚守1197-1195抄底做多,不破则多单大胆持有,破了则顺势做空看1180。对于这种情况,必须要做两手打算!各位切记严格带好止损,控制仓位。

  

  金俊钵综合认为:黄金短期空头趋势再一次确立,那么对于后市黄金是继续下跌还是反弹回升,市场投资者可能有自己不同的意见;基本面上如上所述利空因素占据优势;而从技术面上来看,本周周线收跌已成定局,而之这几天的下跌已经将前三周的上涨全部付之一炬;周线图上,前期连续上涨营造的多头局面已经被彻底打破,本周周线大阴收线后,短期继续看空头延续。包括日线上,均线死叉向下,KDJ向下发散,空头信号明显;

  

  黄金后市分析及操作建议

  

  从技术面来看黄金周线结束四连阳,连续两周录阴,这意味着黄金本轮由1160反弹波段终结,将重启空头趋势。布林带开始缩口,5日均线拐头向下,K线跌破中轨1216支撑增加下行风险,KDJ于超买区拐头向下结成死叉,MADC金叉延续但是快线拐头向下,红色能量柱峰值走低逐渐缩量。

  

  日线上空头排列连续录得8连阴,日线极为弱势,若今日再录得阴线将打破今年八月初创下六连阴的记录,布林带再次开口,K线跌破下轨1209支撑,MA5均交10均、20均初结死叉,MACD快慢线于零轴上方初结死叉,绿色能量住峰值走高逐渐放量;KDJ死叉良好运行。日线黄金走势多头较为弱势,连续的冲高回落,日线低点不断破低,目前30均,60均生命线1208全部失守,虽然目前60均四小时企稳,但日线还未能有效企稳下方,若今日纽约收盘价不能站上60均线,那么空头将占据完全的主导地位重返千二下方。

  

  4小时线上依旧是空头排列单边下跌,布林带向下开口,均线空头排列,K线贴近下轨运行,周五最终以十字阳星收尾,短线出现止跌迹象,MACD死叉延续至零轴下方,绿色能量柱持续放量峰值走高,KDJ处于超卖区出现背离。综合来看目前黄金弱势较为明显,短线有回调可能。综合来看,今日操作思路上金俊钵个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方1195-1197一线支撑,上方1206-1208一线阻力。

  

  黄金操作建议

  

  建议一:下方回调至1195-1197一线做多,止损4美金,目标看1206-1208一线;

  

  建议二:上方不破1206-1208一线做空,止损4美金,目标看1195-1197一线,破位继续持有;

  寄语

  

  做投资,交易要张弛有度,不是什么行情都要逮着机会去交易,仔细斟酌,看准再做,金俊钵一直说的一句话就是:宁愿错过,不要做错,稳健获利是我们的目标!

  

  行情每天都有,利润随时都在;掌握了合适的进场点位及趋势,其实投资赚钱真的并不难;长期关注我更新的朋友可能了解金俊钵的策略,宁愿不给单,也绝不乱给单;我要对大家负责,这是最基本的职业道德;

  

  金俊钵每天给的单子并不多,两至四单而已;单子是根据行情走势综合消息面给出;可以很明确的说,我给出的单子,都是较为稳健的单子,不求利润多大,只求稳健获利;如果你想在投资市场上与我稳健前行,可与我取得联系。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明