财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.28今日黄金走势分析,后市黄金如何稳健布局?

  [2018-08-28 07:38:13] 

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,当你看到我的这篇文章的时候恭喜你找到了,笑对生活,所有的美好都会降临在你的身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,在亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是金俊钵,不管你在哪里,我一直在等你。

  

  近期有什么消息面影响黄金走势?黄金为何暴涨?多空是否已经反转?

  

  对于上周五而已,黄金最低跌至1183一线,随后日内暴涨最高1208一线,单日涨幅可说是25个点。虽然历史来看,单日涨幅20多个点并不稀奇,但是在绝对的空头下反涨,这也蛮让人惊讶。

  

  那么黄金为何会暴涨呢?其实这主要是因为机构砸盘外力所致。在鲍威尔讲话前期,黄金就遭遇13亿美金多头砸盘,黄金上破1193-1196压制,无限接近于千二关口。随后鲍威尔出场发表讲话,黄金再遭17亿美金多头砸盘,黄金直接攻破千二关口以及1205压制。最高到达1208一线。由此可见机构砸盘的恐怖。当然,这还只是机构砸盘的资金情况,在机构如此大力砸盘之下,相对也会吸引市场众多散户跟风。这也就是为何黄金上涨力度为何这么大的原因。

  

  那么鲍威尔说了什么让黄金多头遭遇猛砸呢?其实鲍威尔以及没有太过于显露什么,只是说一句:预计利率将缓慢而稳定地继续下去,同时也表示没有迹象表明通胀将加速升至2%上方。就是这句话,让市场普遍翻认为鸽派言论。美元遭到抛售而回调走低,黄金多头就像抓到一个契机一般,多头疯狂上涨。

  

  其实在金俊钵来看,鲍威尔的讲话虽然是偏鸽,但是这也是他的作风。但是由于前期川普强烈反对鲍威尔加息,这也让市场猜测是不是川普的反对而让鲍威尔对后市加息如此软弱。

  

  对于当前的话,多头已经攻破周线压制。也已经企稳于千二上方。9月加息,金俊钵预计在之前的下跌也消化得差不多了。美联储当前的形式,12月能否加息还是个疑问。9月来袭,黄金也将进入金九银十这个季节性上涨时段。如果市场没有进一步利空的消息面来抑制黄金。黄金当前的话,很可能就直接开飙了。对此,金俊钵当前的话,还不能完全确认黄金是否已经反转。因为避险事件依旧存在。黄金多头涨了这么多也有技术面回调的需求。因此,当前的话,

  

  金俊钵建议上方关注1216-1218一线压力位下方关注1202-1200一线支撑位,先区间震荡操作即可。

  

  金俊钵——今日黄金技术面分析及操作建议:

  

  4小时图显示,金价目前已经升破了61.8%回撤位的压制,上方初步阻力位于1213美元附近,该位置为200周期均线,此外,KD指标有自超买水平回落的迹象,这暗示金价在进一步走高之前或先回调。不过,MACD显示,上行动能依旧强劲,且云图上行云目前没有收口的迹象,投资者需关注1200美元附近的支撑,如果跌破这一水平不排除有进一步下跌的可能。

  

  综合分析,黄金操作思路上金俊钵个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方需要关注1216-1218一线阻力,下方关注1200-1202一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  策略一:回撤1206-1208进场多单,止损4个点,目标1212-1215;

  

  策略二:反弹1212-1216进场空单,止损4个点,目标1208-1205。

  

  为什么你总是抓不住利润?

  

  当你在进场投资时,市场的回撤决定着你赚取利润的多少(当你想止盈10个点时,市场的一次回撤让你已经获利7,8个点,变成了4个点,而你又期待行情上涨或下跌继续完成你的盈利目标,往往市场不如你所愿,本该盈利的单子反而变成亏损)在外汇黄金原油市场投资,你亏损的额度是自己可以控制的(止损轻仓的设置)但你赚取的利润是需要行情支撑的,你买进或者卖出赚取的利润不能按照自己的想当然,而是让市场实际走势决定的(当行情上涨至阻力位,未能突破的话,基本会回落几个点位)投资不能让自己陷入被动,这也是多数投资者无法在整体上实现资金的增加!当你发现自己一个人解决不了问题的时候,你是否要考虑一下转换一下思路,找一位能帮你解决问题的人,如果你和我的目标一样都是赚钱,那么你不妨来找金俊钵!

  

  (趋势没有明朗之前千万不要重仓做反单,很多投资朋友在市场行情面前受到一些业务员诱导重仓逆势操作亏了就砍,你的信任如果换来的是这样的收益,金俊钵可以通过分析你的做单情况、平台合规性乃至资金流向去判断,是否构成因不合规行为导致的亏损)

  

  心理素质影响你获利的多少

  

  金俊钵发现很多投资者在投资时,宁可做错(这里的做错,不是明知道亏钱还去投资,而是当行情和自己投资方向相反时,盲目的去追单),也不放过任何投资机会。大多数投资者看到价格开始涨了,马上就做多,看到价格又跌下来,心里不安怕亏损,想着是不是行情要跌下来,我再做个空,往往这样做都是亏损的,赚钱的机会和利润也就被自己无限的缩小了,所以当自己对行情走势有一个正确分析时,不要轻易改变方向,毕竟基础面影响市场走势的事件或数据已经发生,大方向是不会轻易改变的!

  

  市场上看涨看跌的声音永远不少,你在网络上寻找查看投资建议,最终目的是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?主要思路是,从文章中的消息面走势分析,你可以看出近期市场行情的走势方向,是利多还是利空,之后又会有什么事件去影响利空和利多的走势,这时你的心里会有一个大概的市场趋势,然后继续看文章中的技术分析和操作建议,你应该去看的是,什么点位是高空什么是低多,如果支撑阻力位被有效突破了该怎么办,而不是只记住,必须到某一个点位你才能去建仓操作,了解之后你就应该明白自己为什么会在这个点位进场投资。所以在面对行情波动时(一会涨一会跌)也能从容面对了。

  

  黄金解套

  

  对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失不会让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以金俊钵在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是把握的好行情可是不知道那个点位进的都可以来找金俊钵。因为金俊钵不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金俊钵,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金俊钵将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明