财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.25黄金走势,黄金暴涨,空单如何解套?

  [2018-08-24 23:32:11] 

  金俊钵知道,此时此刻定然会有一些套单的朋友在四处找老师,但金俊钵想说的是,给了你解套的方法,你确定自己能过安然解套吗?你把握得住行情变动后的点位吗?不是我说,给你一个思路,你不如在心中确立一个方向。你的犹豫不决或许就会使自己错过最佳的点位。金俊钵再次给出一些实用的技巧。

  

  我们先来关注下晚间黄金暴涨上千二的原因:

  

  1,美联储主席鲍威尔讲话发布后,10年期美债收益率小幅下跌至2.839%。

  

  2,美指短线逼近95关口,非美货币普遍上扬。欧元兑美元EUR/USD10分钟内波动近60点,报1.1626;美元兑加元USD/CAD逼近1.30,跌幅0.47%。

  

  3,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:00-22:03四分钟内成交量为10598手,交易合约总价值近13亿美元

  

  4,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:05-22:08四分钟内成交量为14269手,交易合约总价值逾17亿美元

  

  套单原因分析:

  

  一、主力盯单心态:很多投资者一定有这样的经历:你做多,就跌;你空,他就涨;你一砍多,他就还涨;一砍空就跌。做期货有时运气是很重要的,主力并不缺你这一手。立马关掉电脑,休息一下,冷静之后重新来做。想获取更为及时的操作策略可关注“金俊钵”

  

  二、中、短线的弊端:金俊钵老师发现:有人错误地认为短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。认清弊端,短中结合按章法操作。

  

  三、频繁全天候操作:很多投资者,都想做全能型选手,多完了就空,空完了就多,虽然对自己要求很严格,但这违背了期货市场顺势而为的重要性。在没有一股力量打破另一股力量时,不要动反向的念头,多头市就是做多,平多、再多、再平多……空头市则坚持开空、平空、再开空、再平空……

  

  被套解套攻略:

  

  第一、套单了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

  第二、套单了第一时间该干嘛?

  

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  第三、怎么解单?

  

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。

  

  责任编辑:金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明