财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.22黄金反弹继续保持,回撤之后仍可做多

  [2018-08-22 11:36:17] 

  海不避涓涓细流,故能成其大,山不却垒土之功,故能成其高。这世上从来就没有一夜暴富的神话,有的只是日积月累、滴水穿石,放弃那些不切实际的幻想,谎言背后只是一个又一个的陷阱。只要方向足够正确,信任足够坚定,未来一定都在脚下。

  

  自从,金价在触及1160之后,反弹一直延续直至1197上方,昨晚金价回落支撑后再次冲高,虽然上涨的力度和幅度有所减弱,但是不断走高的形态一直存在。

  

  周二,前日强势高位收,凌晨低点是支撑,开盘延续了前日的涨势,最高上探1196上方,美盘回撤至1188附近后,受到支撑,晚间再次上涨重回了日内高点1196,延续了近期反弹的势头。

  

  消息面,特朗普这两日成为了影响价格走势的关键,随着其前律师的认罪,特朗普遭受弹劾几率急剧攀升,美元应声下挫,跌至95的近期地位,金价也因此守住了涨势。不论过程如何,特朗普确实暂缓的美元的升势,此外,需要关注今晚凌晨两点的美联储会议纪要。

  

  日线,在触及1160的低点后收了一根十字K,随后三连阳,低点不断抬高,高点也不断抬高,且重回了5/10日均线之上,虽然整体上看价格依然处于下行趋势中,但是反弹的强势是不容忽视的,短线在没有跌破关键支撑前,继续看反弹的延续。

  

  目前,金价早间小幅上扬,最高试探了1197/98后有所回落,而下面关键的阻力还是在昨晚低点1187/88,上方重要阻力在靠近5周线1205一带,此轮反弹的幅度已经不小,上涨的力度也遇到一定的阻力,操作上就不要追高了,在靠近凌晨低点位置后再去做多。

  

  金价昨天震荡上行,在回落1188附近后再次向上试探新高,不过相较之前的走势,上涨的力道有所放缓,虽然如此,短期上行的趋势却没有遭到破坏,预计震荡之后还将延续,有望试探5周线的阻力位置。操作上,今天可以等回撤凌晨低点附近后再入场做多,1192/93多,损1188,目标1200/03;上方见1204/03空,损1208,目标1196。

  

  黄金技术形态详解——红三兵

  

  红三兵亦称"三红兵",是三根阳线,依次上升,形成红三兵形态。它是一种很常见的K线组合,这种K线组合出现时,后势看涨的情况居多。

  

  使用中红三兵如果发生在下降趋势中,一般是市场的强烈反转信号;如果价格在较长时间的横盘后出现红三兵的走势形态,并且伴随着成交量的逐渐放大,则是多头发力的前奏,需要密切关注。

  

  红三兵形态操作手法

  

  1、出现红三兵形态时,要寻找到此形态下方的支撑位置.如果有支撑位的话,我们可以把止损位置甚至在这个支撑位的下方;

  

  2、谨慎判断K线交易的条件,运用此次交易的风险比和成功率,来判断建仓是否合适;

  

  3、如果前面分析比较适合建仓的话,可以在第一个阳线出现的时候,设置止损建立轻仓进行尝试.第二天,如果价格的走势符合红三兵的形态,可以进行加仓,如果第三天,红三兵形态正式的形成的话,可以继续进行加仓。

  

  金俊钵——与君共勉

  

  不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要犹豫不绝。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明