财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.21日内黄金走势分析最新消息附操作技巧

  [2018-08-21 17:10:11] 

  我愿逆流而上,寻找正确的方向,在交易的茫茫大海里,做那指引方向的灯塔。很多时候,累与不累,不取决于做交易本身,而在于我们做交易时的心态,事实上,常常会发现,做自己愿意做喜欢做的事情,累也是一种享受,一种快乐。

  

  周一,黄金延续了上周五尾盘的上涨,在破位1182之后,再次向上试探了1191的位置,自触及1160的低位后,反弹已达30美金之多,反弹能否持续,这是近期需要重点关注的焦点。

  

  此次,自1364下跌以来,历时4个月,跌幅多达200美金,下跌的幅度和力度确实出乎意料之外,在此轮下跌中,每次在触及新低后,都是以5周线为压力,反弹后震荡调整,之后再次破位下行,所以目前在没有上破之前,还是看做反弹而非反转。

  

  口诀,亚盘上涨欧盘延续,美盘前回撤是诱空,昨天亚盘自1182/83起涨,欧盘延续至1189.5,美盘回撤1184.5后,晚间和预期一样,加速上探了1191的高位,在突破1182后,这次没有任何犹豫,早间1182/83直接开多,可以说非常完美的把握住了当天所有的波动。

  

  美元,昨天自96.4大幅下探至今早的95.4,源于特朗普再一次炮轰美联储,抱怨鲍威尔的加息行动,同时还指责欧洲操控利率,自特朗普自上台以来,其言论已经多次成为拯救黄金的功臣,虽然一直没能改变金价的下跌趋势,以及美元不断上涨的姿态,但总能在一定时期短期影响市场。

  

  早盘,金价自1190急涨至1194上方,目前保持在1192附近,日线,在站上5均线1182的位置后,以此为支撑开始反弹,目前已经触及了10均线上方,而且,1194正好也是此前最后一根大阴线的顶点位置,反弹已经收复此前的下跌,目前来看多头并没有明显的减弱。

  

  金价在触及1160之后持续不断的反弹,目前已经突破了最后一次下跌的低点位置,如果能持续的保持在此位置之上,多头预计还将延续,鉴于目前上涨势头还是保持比较良好的态势,短线可以继续做多,1192/92.5入场,损1188,目标1198/1202;如果向下破位了1188,则表明反弹受阻将会再次向下,可以反弹1190/92空,损1195,目标1180/78。

  

  技术分享

  

  作为投资者,我们应该在进行黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。那么下面就是金俊钵帮助各位投资者总结的几点看盘小技巧:

  

  ①看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。

  

  ②看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

  

  ③看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

  

  ④看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

  

  ⑤看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。

  

  ⑥看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

  

  投资寄语

  

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友金俊钵告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。佛度有缘人,我度有心人茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望金俊钵的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明