财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.15晚间黄金走势分析附解套,防止多头反扑

  [2018-08-15 19:38:45] 

  前言

  

  不管现实多么惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要惶恐眼前的难关迈不过去,不要担心此刻的付出没有回报,别再花时间等待天降好运。你才是自己的贵人,全世界就一个独一无二的你,请一定:真诚做人,努力做事!你想要的,岁月都会给你。

  

  消息面

  

  北京时间周三(8月15日)20:30,有着“恐怖数据”之称的美国7月零售销售即将出炉,这也是本周最为重要的经济指标。由于该数据对金融市场影响较大,经常在市场上掀起“巨浪”。目前市场预计美国7月份零售销售数据可能会不及6月份数据。海外权威媒体调查显示,美国7月零售销售月率预期值为0.1%,前值为0.5%。调查并显示,美国7月核心零售销售月率料增长0.3%,较上月下降0.1%。同时公布的美国8月纽约联储制造业指数,预期为20,前值为22.6。有分析认为,若此次“恐怖数据”好于预期美元将更上一层楼,但因特朗普不满意美联储加息及美元上涨,不排除特朗普政府干预汇市的可能。金俊钵以为,眼下美国对多方发起贸易冲突,特朗普很有可能抛售美元以求在贸易争端中占据上风,这可能也会提振黄金。

  

  黄金市场:

  

  黄金,破千二之后空头加剧下行,虽然隔日维持盘整,但仅仅是看作技术性修复为了更好的下跌。隔夜黄金冲高承压1198美元一带回落,日内则延续跌势秒破1190美元短线支撑后,年内低点仍在不断更新。反弹无力,空头持续向下测试,没有低点只有更低点。日线上看黄金仍然保持空头排列向下,一根大阴再度下穿布林带下轨支撑,下方没有任何明显支撑,而反弹的力度亦是相当匮乏,单边性的走势颠覆了心态的判决,甚是这种行情之下应激进顺势做空。四小时上看黄金连续性收阴呈单边下跌,金价仍偏向继续下探,短线暂时并无太多指引。重点关注布林线中轨1202美元一带阻力,在没有收复该位置前,金价仍将偏向震荡下行。目前行情已接近欧盘尾声,此时也将等待美盘(恐怖数据)的到来,金俊钵老师建议手上持有空单的朋友减仓或者止盈出局落袋为安。此时点位不建议追空,做多也不符合下跌趋势只高空的理念,所以当前以观望为宜是比较合适的,尤其是在接近新低附近。当然美盘还是等待数据的指引,但大趋势上还是以空为主。

  

  黄金策略:

  

  1、建议回落1180-1179分批做多,止损默认,目标看1188/1190一线;

  

  2、建议反弹1190-1188分批做空,止损默认,目标看1180/1179一线。

  

  黄金多单解套

  

  策略一:多单在1194-1200的朋友,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1194的压制位,本人建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1185附近就全部出局! 

  

  策略二:在1204-1210的多单,目前单子还在的话基本已经处于锁仓的状态了,金俊钵预期行情会走一波反弹,仓位较轻的朋友金俊钵建议大家可在1185附近位置补仓多单进场,拉低均价之后在1194上方出局,从而实现解套。

  

  策略三:1212-1220附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。

  

  寄语:

  

  做投资要懂得与时俱进而最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明