财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.15黄金依旧不改弱势,黄金走势分析

  [2018-08-15 05:05:00] 

  前言

  

  人生就是出于不断的磨砺之中,才会使我们不断进步。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!坎坷可以引导我们前进,让我们走向成功。坎坷如巨石,成功好比高处的果子,要够得着果子,就必须攀上巨石。巨石虽然凹凸不平、极难攀爬,但我们仍要努去攀登。期间,也许会划破手指,也许会满身伤痕。但不经历这些,又怎么登能上这块巨石,摘到高出甜美的果子,所以在投资方面我们要不断的学习不断的完善自己才能让,自己在投资道路上走得更远。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金自1365高点下跌至今,中途虽然出现过几次反弹,最终都以长阴破位前期低点告终,一次又一次的延续了这轮单边下跌的趋势,所以,在本次金价破位1204之后,一定不要抱有任何的侥幸心理,当市场已经做出选择,我们可以做的只有顺势跟随,做空是稳健的选择。今天,金价上方关注的重点在1201/02的阻力位置,这是昨晚美盘反弹的高点,此轮下跌趋势的反弹已经以破位下行终结,预计将展开新一轮的下跌行情,在没有大幅反弹之前,金俊钵认为操作上只能去做顺势做空,单边趋势不言底,不要轻易考虑任何的多单。

  

  综合来看,当前黄金虽然在1190关口处寻得支撑,但自触及该点位后也仅表现弱势反弹,行情依旧处于空头趋势中,多头仍需守稳该支撑区域,并重返小时级别基准线和转换线死叉所在区域1200关口上方,才能进一步上攻1204和1210关口。相反,若黄金再次弱势下跌破位1190关口,下方空间才能进一步打开,并下看1185-1180一线。所以,后市上方关注1200/1204一线阻力,下方关注1190/1185一线支撑,金俊钵 建议高空为主低多为辅操作!

  

  黄金操作建议:

  

  1、激进者建议1190-1192附近做多,目标1198;止损3-4个点。

  

  2、稳健者建议1198-1200附近做空,目标1190,止损3-4个点。 

  

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈

  

  近期的行情走势而言,市场上的声音从驻底抄底,到大趋势空头,也是从盲目的抄底,到顺势追空做空。而上周的黄金走势而言,多空的反复洗盘式的走势,使得区间判断的朋友,想博取短线多头获利,被极弱走势扫损;而追涨杀跌的朋友,在极弱追空却被触底反弹拉高走势而导致被套!这些情况我相信会有不少朋友都有经历过,或者说也是这两天所遇到的事实了。对于遇到这样相似情况的朋友,我们需要从何处去改善和避免呢?金俊钵老师这两天也是实时的分析过,这里也是分享下自己的所得所想:

  

  1:不要过度的随大流,盲目的听从市场的声音,对于实时行情的分析被其他声音所左右!

  

  2:切勿跟着行情跑,整体的思路要把握,追涨杀跌的朋友,谨慎操作!

  

  3:不要重仓去想着抄底翻仓,以及无脑追空获利,要结合实际的行情去酌情布局,投资的首要保证的是自身的仓位安全!

  

  4:建仓犹豫,出场贪心!布局的时候,不相信自己的判断,没有一个合理的方案,导致最佳机会错过;获利出场的时候,想多获利一个点,行情却转瞬即逝,就此反弹!

  

  这些也只是一个小的总结和小的一些分享,不在于每天我们要把握住行情的每一个波幅,而是在于我们有自己的一个交易方案和交易的思路!入场有据,布局有理,做到方案在心中,亏损能挽回,获利也就水到渠成!

  

  笔者寄语

  

  现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明