财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.14晚间黄金走势分析,黄金操作建议

  [2018-08-14 21:01:00] 

  做投资我们自己一定要深刻理解一个道理:高风险高收益。这六个字不仅体现在投资中,工作上也是一样的。如果拿出了自己过半甚至全部的本金去投资,亏损爆仓了之后,不管是谁,我想其内心一定是会受到巨大摧残的。金俊钵在这里建议各位投资者除去生活开销以外的闲于的资金来做投资,不管你有多少钱,谁也不愿意亏损。永远不要追求一夜暴富,聚财难,守财更难。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金自1365高点下跌至今,中途虽然出现过几次反弹,最终都以长阴破位前期低点告终,一次又一次的延续了这轮单边下跌的趋势,所以,在本次金价破位1204之后,一定不要抱有任何的侥幸心理,当市场已经做出选择,我们可以做的只有顺势跟随,做空是唯一的选择。今天,金价上方关注的重点在1201/02的阻力位置,这是昨晚美盘反弹的高点,此轮下跌趋势的反弹已经以破位下行终结,预计将展开新一轮的下跌行情,在没有大幅反弹之前,金俊钵认为操作上只能去做顺势做空,单边趋势不言底,不要考虑任何的多单,下一个主要的支撑在1180一线。

  

  综合来看,金价近期在1220-1204经过一段时间的震荡调整后,昨日向下破位,再次创出年内新低1190.82,黄金将继续保持下跌趋势,从目前弱势的格局来看,还没有止跌,金俊钵认为预计今天调整之后还将延续跌势,昨天美盘反弹的高点位置在1202,也是今天做空的防守位置。上方关注1200-02,下方关注1188。

  

  黄金操作建议:

  

  1、激进者建议1190-1192附近做多,目标1198;止损3-4个点。

  

  2、稳健者建议1198-1200附近做空,目标1190,止损3-4个点。

  

  原油行情走势分析:

  

  从日线上来看,目前油价整体还是一个上升的趋势,不过昨日油价下跌至65附近行情短期出现一个逆转,油价收盘在67.4附近。日线回归上月底走势。那么短期上方阻力较为明显,上周五美盘回撤低点67.2附近,这里将成为近期行情多空强弱分水岭,周五尾盘的反弹也恰巧滞涨于此。周五盘的止跌反弹,说明行情或短期内不存在连续下破的能力,一来下跌势能匮乏,其次毕竟点位已经下穿上轮反弹低点,空头暂时也找不到明确目标,需要日线进一步确认。

  

  从4小时上来看,油价运行于布林带中轨上方,MA组合5日及10日均线上扬刺穿MA20日线呈现一金叉形态,布林带呈缩口形态,KDJ运行于超卖区轻微向下发散,MACD指标快慢线于零轴下方低位上穿,已成金叉之势。红色动能持续放量。综合来看,原油暂且谨慎对待,今日晚间操作上金俊钵建议低多为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、下方支撑66.5触及多单进场,目标67.8附近,止损0.4美元!

  

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈

  

  交易铁律=财富

  

  严格止损(拒绝拥有套单)

  

  坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

  

  保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  

  寄语

  

  我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?真正的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。心态与技术一样重要,错误的心态只会干扰操作的思路,良好的心态是成功所必备的条件。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明