财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.14黄金跌跌不休,后市黄金走势分析附解套

  [2018-08-14 07:11:44] 

  行情回顾

  

  黄金1200关口还是破了,没有想到金价破的这么快,周一金价就走出这么大单边行情。无重大数据消息面清淡情况下,黄金吃火药的吗?居然走出18美元波动,而且轻而易举破了,一根大阴柱直流而下。因黄金1204一线前期支撑下决定黄金多空分水岭,没有守住则黄金下破,确实金价给我们带来意外之喜,终于打乱上周金价震荡行情,不按套路出牌。

  

  如果投资是一张单程车票,你是不是想撕票!行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。稳健做单,细水长流。做单套了,亏损严重了,当务之急是再做新单挽回、减少损失。

  

  黄金为什么暴跌,黄金还会跌吗?

  

  黄金受不了美元指数承压,最终还是爆发黄金空头趋势,飞流直下剑指1295关口,金价刺破1295触及一波反弹,最高反弹7美元。竟然还是川普炮手再度出手将土耳其的钢铁和铝关税分别提高了一倍至50%和20%后,周一土耳其央行采取了额外的流动性措施,试图阻止该国货币兑美元汇率跌至历史低点。

  

  什么概念啊?炮哥直接扼杀土耳其经济,对贸易之关税做出疯狂举动让土耳其面临经济危机。土耳其货币无法和全世界通用美元货币可比性,只能眼睁睁看着炮哥轰击。土耳其的局势让市场处于紧张状态,尤其是在欧洲,投资者担心该地区银行在安卡拉的风险敞口,而投资者纷纷选择了美元作为避风港。美元走强让以美元计价的黄金对美元以外国家货币的持有者来说更加昂贵。

  

  那既然美元指数成为避险之港,黄金丧失避险情绪,只能默默等美元扼杀摇篮上。金俊钵认为美元指数如今强势未退,对于黄金而言会进一步承压,等美元指数空乏疲倦之时,就是黄金多头回归之时,既然也打破区间震荡行情,就顺势而为之,反弹高空为主。  

  

  黄金行情走势解析:  

  

  今日的黄金的暴跌下破1200,无疑一举打破了上周黄金区间震荡的局势。美元指数在上周五大幅走高并且突破了96整数关口,市场上的避险情况升温加上投资者对美国经济和加息的看好使得美指走势强劲。同时由于美联储加息预期牵制,在美联储逐步收缩货币政策的预期下,黄金因无固定收益而再次受挫。最终导致了今日黄金暴跌18美元的局面。 

  

  盘面上看,美指方面,日线级别上看,K线弯头收银,美指有回调需求;短线级别依旧维持着高位震荡态势,K线又继续上行迹象,均线KDJ也是金叉走势,表明美指依旧强势,至少暴跌是不现实的;黄金方面,4小时和小时级别上看,K线依旧处在下行走势中,均线死叉延续下行走势,可将黄金空头依旧占据主导低位。

  

  综合分析,在加息预期下美指继续保持强势走势,这对黄金来说依旧是空头压制,那么后市金俊钵认为还是要顺势做空为主。短线反弹多单谨慎参与。盘间行情时时变化具体操作策略以金俊钵实盘为准!

  

  黄金策略:短线反弹1202-1200继续空、止损1205、目标1195-1187-1182; 

  

  投资注意几大事件

  

  一:不要逆势而为

  

  首先关于投资想要盈利,要遵守的就是不要逆势而为。很多投资者在投资上总是觉得自己天赋异禀,总是想要展现出自己的“聪明才智”,当市场行情大涨的时候,他总是觉的要到达压力位,当市场低迷的时候,他却总是觉得行情马上要上涨,这样的对市场没有根据的“自信”往往就会使投资陷入一种没有依据的瞎猜之中,最后的结果想必也不会太好。因此在投资中,一定要顺应市场的形势进行操作,在一些特殊的反转点可以有自己的想法,但是也一定要在市场的趋势下进行操作,才会有好的结局。

  

  二:止损止盈

  

  其次投资盈利的攻略中,还有一点就是止损和止盈。止损的重要性在这里就不多说了,但是止盈往往是大家在投资中总是有所忽略的,当市场行情看涨的时候,投资者们往往就会感觉自己已经赚得盆满钵满了,谁还会想着要收手呢,但是越是在这种情况下就越是要谨慎,市场的行情变化莫测,当行情涨到一定程度的时候势必会有所下跌,在这种情况下很有可能就与收益擦肩而过,因此一定要在合适的时机进行止盈,到达止损点和止盈点时一定要收手,不要贪恋市场。

  

  三:不满仓操作

  

  很多投资者都会对自己的操作非常自信,并且往往孤注一掷,但是这种操作也是十分危险的。市场的行情谁都没法百分之百的预料,所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。

  

  对于多单被套的朋友,是否对于弱势行情不知道怎么判断和解套?

  

  NO.1:对于1208的多单,相信是早间对于黄金的区间的把握,认为还是区间震荡,短线多单进场,然而在黄金突然放量,没有及时止损而导致被深套,那么对于后市我们实时关注行情反弹的力度!是反弹还是筑底的判断!

  

  NO.2:对于1198的多单,这个点位是根据黄金反弹力度追的多单,但是因为觉得获利少了,没能及时出掉,反而被套,那么我们重点依旧是关注反弹的一个力度,不去盲目的抄底补差价,而是要根据实时的行情去判断!

  

  NO.3:对于其他点位的多单,相信也是想抄底或者博反弹,没有能及时出场的朋友,若是没有具体的把握,那么可以和金俊钵老师实时的交流,对于后市的行情把握以及如何挽回损失获利!

  

  寄语

  

  不要害怕失去机会而匆忙入场,也不要因为失去耐心而匆忙离开市场。市场总是比我们的耐心走的更久。用时间换空间,才是长久发展的根基。舍弃一切自身的期望,完全服从市场的意愿,不必去考虑哪里是顶底,知道自己哪里进出就好。我的赢利模式,就是用时间换空间,永远不在一次交易上决胜负。只有听从市场意愿的人,才能最终得到奖励。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明