财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:8.4非农利多黄金空单怎么解套,下周黄金走势分析。

  [2018-08-04 20:18:55] 

 非农过后黄金后续走势如何?

  

  本周紧张的贸易局势再度成为焦点。为迫使中方重回谈判桌,川.普考虑对价值2000亿,美元的中国进口商品增税,将税率从10%提高至25%,另外,第一阶段的税率为25%的160亿美元的商品或将在近期落实。

  

  关于非农的数据体现及本周事件的影响,金俊钵老师就目前来看、金融市场对黄金何时反弹依旧争论不休、但因美国很快将对进口中国商品征税并招致后者报复,投资者表现出不安情绪导致美元继续回落,而对金价会有一定的支撑。美元走强,金价就会承压。黄金没有成为传统的避险资产,这一事实是限制金价上涨的一个因素。不过随着中美越来越接近全面贸易战,黄金的避险价值其实在很大程度上被忽视。当前的贸易争端和双方提出的关税措施表明,这两个超级大国在解决贸易政策问题之前可能会有更多的摩擦。而美国与中国的贸易战将会正式开启,届时市场上的投资者很可能会抛售美债,美指出现暴跌,黄金出现反弹机会,而且在下周初金俊钵老师认为毫无波澜的避险情绪估计也会顺势反击,承压过久的金价很可能会抓住这波机会开始真正反弹开启模式。

  

  黄金技术面分析下周趋势:

  

  从技术面上看,周线上的表现依然处于一个弱势阶段,只有成功站上5日均线上方,才能让走势出现转变。但日线上的表现却有再次企稳的迹象,特别是周五的一根阳柱的形成,基本包住了周四的一根阴柱。虽然没能站上5/10日均线上方,但这样的收盘让我们也看到的希望,如果下周一接连再次收取一根阳柱,使黄金成功站稳5/10日均线上方,那么此次反攻可能会彻底开始。目前布林带下轨有缩口的迹象,附图指标上,macd双线依然处于0轴下方交叉走平,sto双线有再次构建金叉向上的迹象。都有向好的方向发展,就等着连阳铺路,才能让反弹没有后顾之忧,而连阳想形成,首先关注的一个压力点就是10日均线1220压制位,上周五向上逐步反弹受压点也是处于此位,如果能重新站上这里,那么下一步将有再次冲破前期我们强调的区间震荡顶部1225压力位。冲破,多头信息将会大增。如果1220再次受压,使走势陷入震荡,周二依然无法完成,那么对于接下来的上行就不容乐观了,毕竟反弹的形成,最怕的就是连续震荡,没有延续性。下方继续留意支撑底部支撑位1204/05;

  

  短期4小时线上,经过周五的一根实体大阳的拉升,虽然没让黄金成功突破布林带中轨上方,但布林带下轨由向下开口转为走平,并有再次缩口的迹象。短期5日均线已经完成向上勾头并成功串过10日均线。附图指标上,macd双线在0轴附近再次构建成金叉,红能稍有放量;sto双线金叉上行已经冲破50轴。4小时线上可以看出,黄金有继续反弹的潜质,重点留意上方布林带中轨及30日均线突破的情况,如果下周开盘向上形成破位,黄金将有重新向上拉开布林带上轨,下方首次留意支撑位就是5日均线上串10日均线的地方1211附近。

  

  综合来看,黄金底部是否再次形成,下周一、二的走势可谓至关重要,如果在这两天形成一次大幅破位,那么底盘就更为稳固,黄金的反弹机会就来临了。如果依然反复震荡,那么就只能指望接下来的消息,能带来好的一面吧,不然下一步就要回归千一时代了。对于周一的操作,金俊钵认为继续延续非农的余热进行,所以以低多为主,高空为辅。上方重点关注1220,1225,1230,1236压力位,下方留意1211,1204/05支撑位;

  

  单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到金俊钵本人,你若诚心求解,金俊钵定会鼎力相助。

  

  对于最近单子有被套的朋友我觉得还是需要反思一下自己的做单方式了,但是操作的时候有人却总是看着行情下跌就跟着进空,看涨行情上涨就跟着做多;然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被套!所以说,操作还是需要根据趋势来,对于震荡行情教大家一个方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破格局,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧! 在此金俊钵还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

  

  策略一:首先1211下方空单被套的朋友 ,黄金自1204附近涨至11附近,大家以为仅仅是一波小反弹,殊不知非农数据利多的影响,导致黄金的一步拉升来不及出局的朋友就被套了。那么目前被套的点位不是很深,等金价回调后有机会盈利或保本出局。 

  

  策略二:1220-1230附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,金俊钵建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

  

  策略三:1235-1240附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,金俊钵相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,在目前来看,金俊钵建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

  

  策略四:1245上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们单子早已经是锁仓了,金俊钵建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多单来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的! 

  

  寄语

  

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是金俊钵提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情!只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利。

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明