财友v00ox782

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金俊钵:大非农到来黄金如何布局?7.31黄金走势分析附解套

  [2018-07-31 20:29:48] 

消息面分析——超级非农周来临非农该如何布局操作?

  

  本周五,市场将会迎来“非农”数据,它的影响力可谓是历久不衰。该数据是反映美国社会经济和金融发展状况的一项重要指标,不仅会影响通货膨胀,还会显示美国经济是否会继续增长。美元会跟随其产生剧烈波动,黄金市场也不能例外。所以该数据对将未来的黄金走向还是至关重要的,甚至是黄金本周非农能否籍此展开反弹也是一大重要看点。虽然非农数据已经不再受到6月美联储加息的影响,但是由于此前薪资数据对市场的影响还是比较大,而且它对美联储加息政策的影响也比较显著,所以它很有可能影响到下半年9月份、以及12月份减少加息的预期,届时,黄金市场可能会因它而受益。

  

  展望本周非农,金俊钵对于每次非农的布局,从来都不是临时抱佛脚的,而是通过精细分析从而得出结论。从本周一开始对于实仓的具体资金量会有针对性的布局方案,资金量较大的适合激进的操作手法,把握趋势开启中线布局,资金量较小的客户布局适合稳健。其次重要的就是风险防控方案,每一个单子的布局我这边都会有专业的风控部门实时监控风险。在控制风险最小的情况下,释放最大的利润空间。非农数据后我们还有一个尾盘处理,监测止盈点位获利及时出场,止盈止损清场,空仓过周末。对于八月份的非农,我们势在必得!

  

  技术面分析——三角震荡收敛格局

  

  在黄金市场一直有一句亘古不变的话,新手怕震荡,老手怕单边。在震荡的行情中其实高空低多是可以很轻松去实现获利的,但是对于新手而言,当行情上涨或下跌到关键支撑或阻力时反而不敢做单,他们担心区间打破,或是进场了的投资者觉得自己的进场点位不够好害怕被行情突破扫止损,实则行情只是在阻力和支撑附近震荡过后再回归到区间中;而对于老手而言,他们做不好单边行情,以空头单边行情为例,行情达到关键支撑他们想着去坚守做多,当支撑破位后则考虑依托下一个支撑去布局多单,最终都是无功而返。

  

  接下来说说今天的行情,月线收官之际,一般行情波动会比较好活跃,亚盘可以先把波动区间暂定在1217-1227,从昨日美盘反抽的力度来看,金俊钵认为黄金日内有望测试1226一线阻力,这里将成日内多空分水岭,这里破位黄金将有望再次测试1237一线阻力,反之不破则将承压回落试探1218低点,所以对于短线操作的投资者而言,操作上可以分两步走,亚盘可以依托1218支撑去布局短线多单,待欧盘反弹1225-1226可以获利离场后观望1226一线破位情况。金俊钵在这里也是建议投资者一定要记住什么样的行情就去做什么样的交易,尽量把复杂的行情简单化,再把简单的事情重复做做到位,这样你的收益自然而然的会显现出来。月线收官之际,多空势必会上演激烈争夺,我们会站好最后一班岗,力争为7月收官之战画上一个完美的句号。

  

  黄金操作建议——区间内操作为主

  

  1、1219附近做多,止损1215,看1225-1226压力。

  

  2、反弹1226附近不破做空,止损1230,目标1222-1220。

  

  关于黄金多单被套的问题 

  

  其实这个时候套单都还只是小问题,目前要解决的是仓位接近爆仓该怎么办?

  

  金俊钵知道现在市场上很多朋友是因为想要抄底所以才会被套,肯定多数朋友都是看日线有望走双底结构,双底是标准的反转形态,后市趋势看涨;那么在这样得形态走出来后去抄底多单是没有什么问题的;但是当前的情况下,双底还没有走出来,所以我们目前并不能抱太大的希望。

  

  1、目前黄金下跌形式较为明显,已是破位了前期1236的低点,有待进一步下跌。估计还有大多数迫不及待在低位抄底的仍在持有。行情一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与金俊钵沟通,实时为你提供最新的做单点位。

  

  2、多单在1248-1250的朋友,常规带止损了的,应该已经止损了,没有带的就被套了,下方关注1210的阻力位,金俊钵建议跌落到此位不破可以加仓多!反弹到1225附近就全部出局!

  

  3、多单在1250上方的朋友,现在已经很深了,你们也应该很急了,看看之后反弹能否给到1236-1245,如果没有,减仓多单,加仓空单进场,拉均价!

  

  寄 语 

  

  有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图,没目标的人生叫流浪;有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!

  

  文/金俊钵
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8210

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明