jrj_89z7wy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡圣仙2.24黄金操作建议,特朗普新政混乱,黄金再度飙升

  [2017-02-24 16:58:39] 

 

   前言:

  对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定。所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者。

  

  国际基本面:

  

  特朗普政策优先级发生了重大变化,大规模税改计划和边境税提上日程,基建遭冷落,伦铜应声大跌,基建股和零售股承压下挫,道琼斯指数连涨10个交易日再创纪录新高,而纳指却创2月来最大跌幅,美元指数回落跌破101。特朗普政府政策信号传达非常混乱,避险情绪再度飙升,金银暴力拉升突破新高。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金价格连续三日回踩10日线而不破,随后再次大幅拉升突破10日线和5日线压力创下新高,5日线和10日线分别在下方1240和1236位置提供支撑,5日线和10日线的对本轮上行趋势起到了关键支撑作用;日线级别MACD量能柱并未因突破新高而翻红,表明上攻量能并不强势,但目前曲线粘合,需等待进一步方向选择。

  

  圣仙分析认为,特朗普政策信号传达混乱,引发市场避险情绪再度高涨。特朗普刺激政策三驾马车,基建、税改、放松金融监管,并不是齐头并进的,从政府释放的信号来看,税改优先级最高,而松绑金融监管进入了冗长的谈判博弈阶段,基建政策更是不明去向。尽管大规模税改计划可能提振美国经济,但其细节方案讨论仍然为时尚早,税改计划影响最快也才会在明年才会显现,这显然让市场非常失望。2月28日(下周二)特朗普提交首次国情咨文,若仍无税改计划和基建计划的明确信息,尤其是税改方案的细节,投资者很可能会用脚投票,导致股市下跌和避险情绪上扬。

  

  建议投资者维持区间内波段操作,在5日、10日线支撑位1235—1240区域可尝试抄底做多,在临近高点1251位置附近可尝试小止损做空,若再度上涨突破新高,可考虑跟进做多。

  

  黄金操作建议:

  

  阻力位:1251、1256、1258。支撑位:1245、1240、1236

  

  1、多单1245—1247做多,损1242,目标看1250—1253,再看1255—1258

  

  2、空单1257—1260做空,损1263,目标看1253—1250,再看1248—1245

  

  3、多单1235—1237做多,损1232,目标看1240—1243,再看1245

  

  圣仙寄语:

  

  投资我做了8个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?QQ:1609251571验证:CF

  

  本文由胡圣仙金融分析师独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:93

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明