jrj_89z7wy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡圣仙2.27黄金涨势汹汹原油震荡依旧黄金原油操作建议

  [2017-02-24 10:47:44] 


  前言:

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  

  

  国际基本面:

  上周市场虽然没有过多的重磅消息,但欧美政治的不确定性升温,导致市场避险情绪大涨,支撑贵金属价格上涨。特朗普计划大范围驱逐非法移民,抨击中国货币政策,税改政策细节被推后等等,令投资者对于特朗普的不确定性和不靠谱增加了担忧情绪。另外,周内的美联储会议纪要虽然释放鹰派言论,但也强调了对于特朗普政策不确定性的疑虑,美联储会议纪要后,市场关于3月和6月的加息预期均有下降。欧洲方面,法国最新民调显示勒庞首轮投票领先优势继续扩大,勒庞竞选纲领的核心是反移民、反欧盟,大幅削减移民数量是其核心主张之一,可见其政见和特朗普相似,无疑又增加了欧盟的不确定性。

  

  

  原油行情分析:

  原油上周2次试探突破55一线的压力均未有效突破以失败结束,重回箱型区间震荡。技术面4小时图上看,K线在突破布林上轨后开始回落,周五一路下路突破布林带中轨的支撑触及下图中的第一支撑线开始反弹,但仍未改变空头的趋势,目前止跌运行在布林中轨下方附近,MA5日均线拐头下穿MA10、M20日均线,附图MACD指标0轴上方交死叉向下,绿色能量柱放量,KDJ死叉发散向下,结合市场消息综合分析,圣仙认为日内会延续下跌之势,重点关注下方53.8、53.3的支撑,上方关注54.2、55的压力,建议区间髙沽低渣。

  

  原油操作建议:

  1、下方53.8不破进多单,破位关注下方53.3附近进场多单,默认止损,目标54.2-55;

  2、55附近进场空单,默认止损,目标54.

  

  黄金行情分析:

  黄金近期行为高调,1220-1240区间小幅整理之后上周尾段借势不断刷新高,此番突破无疑给多头再次添加信心,短期来看黄金涨势依然将得以延续;日线上黄金上周连续大阳拉升,整个日线级别走势上多头占据绝对主导,上方首要关注1260阻力位,此位置也将成为短期的分界点,突破则继续上涨,受阻则回调后继续上涨,但整体涨势不变;四小时黄金短期有较为明显的回调趋势,上周五受阻1260后大幅回落,虽回撤至1258高位但短期多头动能略显不足,日内谨防1260位置的二次回撤,操作上圣仙建议高空为主,低多为辅。

  

  黄金操作建议:

  黄金上方触及1262做空,止损4,目标1254;下方1248做多,目标1255。

  

  圣仙寄语:

  不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!


  本文由胡圣仙金融分析师独家策划,转载请注明出处。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:93

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明