魔鬼中的天使_g7ua

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【徐离蓝】解爆散户“亏损之谜”

  [2017-04-27 19:03:46] 

 徐离蓝】解爆散户“亏损之谜”

 

导语:

 

在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

??

??在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。

?

??1,喜欢抄底尤其是处于历史低位的银价。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个银价既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了一个星期你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。

??

??2,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天银价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

??

??3,不敢追高:许多散户都有恐高症,认为银价已经涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?其实银价的涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,比如在大牛市2011年之前,早上起来眼睛睁开买多就晚上数钱数到手抽筋,而在弱市中如2013年4月15日,这往往是多头陷阱。对趋势的判断能力是衡量炒手水平的重要标准之一。

??

??4,自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。周公常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

??

??5,交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒银就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”,可怜之人必有可恨之处。

 

【笔者寄语】

 如果你是新手,徐离蓝可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

 如果你是老手,徐离蓝可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

 如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

笔者主要专注国际国内经济,徐离蓝koukou二舅45零贰叁捌一柒或添加国内百强VIP指导教学群群号:舞吧起司奇异二二一(添加时请备注验证:007)。投资更需要顺应趋势同时对原油、黄金、白银、股票等有深入的研究,有自己的见解,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎【解套,解锁,咨询,学习技巧,非诚勿扰】。

 ——本文由分析师徐离蓝独家策划发布,转载望注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:391

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明