千股留名

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

14原油震荡于48.4,看向47.6!

  [2017-03-14 14:02:27] 

14原油震荡于48.4,看向47.6! 

查看: 48

千股留名 发表于 23 分钟前

    每天在线分析,如何做好每一笔交易,怎样判断市场的的走势,每次应该以什么样的心态去下单,每天在线分析。凡事不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力。赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。我的真诚换取你的信任,正好你需要,而我正好专业。

#消息面#

    通过分析过去23年,33次的美联储加息数据,带大家推翻一个被公认的“事实”。美联储加息,美元不一定会涨,以美元计价的黄金以及原油价格不一定会下跌。

   受荷兰大选、苏格兰公投和英国脱欧事件的推动,周一金价在连续9个交易日下跌后首次收高。不过,投资者似乎还不愿押注政治不确定性,而美联储加息相关交易押注却已过度拥挤,预计金银将会出现跳崖式行情展开。

#原油技术分析#

  

  原油自早间开盘于48.4,就一直是处在一个震荡的当中,目前点位还是48.4,从这样的走势来看,后市我们继续做空就行。首先原油目前的趋势依旧是向下的,其次原油空头已经慢慢开始放量,在上方48.6处阻力难以突破,最后基本面消息利空。所以后市我们大胆空就行。

   原油操作建议: 空单48.6止损 49.0 第一目标47.9 破则第二目标47.6市场并不可控以上区间可供参考,具体情况可以加笔者。

 

做好一个专业交易者首先是个具备丰富内心世界和涵养的人。交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

   文/千股留名Q:2261939150
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:163

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明