千股留名

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 千股留名:美联储加息现货黄金空头难变,原油空头持续发酵

  [2017-03-13 11:13:30] 

  千股留名:美联储加息现货黄金空头难变,原油空头持续发酵

  

  其实我最喜欢的就是数据行情,方向明确易操作,且波动大利润也大,但是有好多投资者却跟我说不敢做,前期就是做这个亏损的最多,其实反思过来,你们有想过为什么别人能赚钱你不能吗?不是心态不好,不是资金量不够,而是你胆子不够,别人在行情下来的时候能拿的单子,你可能会说都下来这么多了,不能追万一反弹了怎么办。其实老师喊得单子都是有把握才喊出去的,不要怕单子拿不住,首先你要敢去拿这个单子才有后续。这个市场就是这样的,千股留名常说的一句话,撑死胆大的饿死胆小的,别人赚的亏的都是别人的,要学会去迈出这一步,相信自己的老师。千股留名只做有把握的事,只赚有把握的钱,这就是为什么我的客户多数都是盈利的,我做好我的,而你只需要保证执行力。你需要我,我就在这里,刚好。

  

  连续的下跌让黄金失去反弹动能,一方面是高涨的美联储加息预期所打压,另一面则是美国经济的好转让美元得到了再度攀升的机会,一旦真正的利空消息(非农)来临时,市场反向运行已是司空见惯。这样做的目的只是对于技术性指标的修复,当然也不排除洗盘引诱的可能。

  

  正所谓上涨看力度,下跌看速度!黄金自年初1180上涨至最高的1263整整用了一月有余的时间,而自此承压后截止昨日盘的最低1194低点只用了两周时间,这样的速度你敢说不强劲?与此,方向以及趋势上已经发生了改变,更何况昨日所公布的非农大幅好于预期,黄金ETF此前一日就开始了减仓动作,如此增长的非农怎能不让美联储在三月实施加息?

  

  目前来看一切的经济数据以及劳动力增长都在为美联储加息做铺垫。主席耶伦偏鹰的讲话看来是有据可依,以保信用的前提下,美联储加息定会得到落实。但是,这种预期是100%,市场方向一致时,谁能保证不出现意外?无论怎样,对于黄金来讲,周五盘即便借助非农(利空黄金)实现反弹,这种反弹也不能视为反转,上行势能不强,空间不大,就算要扭转趋势,那也只能在美联储加息之后,并不会在前。

  

  

  

  黄金周线录得略带下影线的大阴,实体价运行周期均线下方,布林带维持缩口状,短周期指标继续下行发散,周线整体还是空头占据优势。日线上,周五的反弹得以让连续的阴住转红,弱势中的周期指标有所好转,企稳1200关口上,反弹上行阻力要看1212-1215区域,总之不能过分看太大。大周期级别上,黄金毫无疑问处于下行轨道内,小时段内的反弹不足为奇,在美联储加息如此强大的利空消息影响下,黄金弱势发展是大势所趋,1200下方延伸出的支撑看至1192,最重要的有力支撑则看1180。上周五非农我们给出黄金1196多单得以获利,今日盘要是率先反弹,那就择机再空。

  

  原油高位震荡了很长时间,上周终于迎来破位下跌,之前原油交割后冲击55一带前期高点,我一度以为原油将突破上升,谁知道经过两周的震荡,行情峰回路转,现在破位暴跌,看上周行情,周三破位只是开始,周四和周五的延续对本周行情来说才比较关键,特别是周五行情遇阻50.1位置,也就是前一天周四美盘反弹的高点,随着日线连续调整,短时间内不要考虑支撑的问题,试问几个月的高位震荡,现在才刚刚破位,有必要考虑支撑吗?考虑哪里做空才是最正确的思路,周五行情遇阻50.1下跌,这里将成为本周行情的阻力点,也就是说本周在50下方做空,日线收盘在49下方,并且收线无反弹,意味着本周周线压制很强,所以周初做空不需要等太高的反弹,小反弹继续干空进去就可以了;日内走势,美国原油49空,止损49.5,目标48!

  

  黄金策略:

  

  1:1209做空,止损1213,目标1192

  

  原油策略:

  

  1:49空,止损49.5,目标48!

  

  【关于解套】

  

  索罗斯曾说过:“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”五流的操盘手比技术,四流的比资金管理,三流的比理念,二流的比心态,一流的比训练及综合素质。做黄金无非买低卖高,卖高低抛,地价进天价出,所谓的高低价只是你自己的一个定义,价格不重要,重要的是方向。在这个市场里无论是被套还是亏损都是非常常见的事情,我们首先要学会找到亏损与被套的原因,之后想出解决的方法,最后则是总结经验教训,避免重蹈覆辙的可能,只有做到了这三点,我们才能减少发生风险的可能。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:163

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明