通红花粉抚

金融界博客

博文 字体:

军工混改 人工智能造龙头,机构运筹帷幄洗散户,必超科大智能

  [2017-03-14 21:19:34] 

昨日V型反转,指数实现华丽转身,让众多机构调整了对市场的看法,逼空上涨的论调再度充斥在各大媒体上。但今日之走势却打了大家一个措手不及,如果你看了我昨日的收评,相信肯定不会在茫然。

但就是这样的一种状态加大了我们的操作难度,热点频繁切换。比如昨日冲高回落的人工智能,直接打击了大多投资者的信心,恰恰主力反其道而行之,在我们不关注的时候,逆势上攻。

昨日本来是给大家分享了一份人工智能全概念个股的文章,但却被官方和谐了。只要一提到人工智能,当下我们的眼光自然会聚集到凡是带有“智能”二字的股票,比如:赛为智能、巨轮智能、科大智能、山河智能等等,这种思路没有错,但试想有多少散户投资者在一起关注呢?散户多了主力还操作吗?而自然忽视了其他的方向,比如:川大智胜、亚威股份等等。我通过长期的观察川大智胜,并亲身实践与其中,这里把我的分析思路分享给大家,一起进步。

基本面:同时涉足当前最热门的两大主线

1、川大智胜在虚拟现实技术领域有十多年的积累,并开发出面向文化教育市场的大型全景互动科普产品。同时与奥飞动漫合作涉足人脸识别。

2、主营业务:供应我国空中交通管理领域具有自主知识产权的大型软件和重大装备,涉足军工混改。

技术分析:非常明显的主力操盘行为

1、快速下跌至最低点,成交量跌至地量,主力开始偷偷布局,并跳空涨停打开震荡震荡局面,但从下方的跟风资金来看,跟风盘明显闻到了气息。所以这里在同一位置出现三次涨停,就很好解释了,主力洗盘。但是跟风盘却很淡定,散户同样如此。

2、下跌挖坑洗盘:主力想要拉升,就必须得有足够的筹码,同时不能有过多的负重。震荡洗不出去,就制造下跌的假象而诱使跟风和散户出货。通过上图的跟风统计和筹码分布,可以明显看出资金出逃。

3、重启升势:通过图中却发现主力并没有流出,因此当股价跌至主力成本,前期支撑的时候,主力再次加仓,趋势重回上升通道,让散户从此被甩在底部,今天急拉震荡更是在试盘,一旦试盘成功,必将突破。

其实主力所使用的这种洗盘和操盘技巧是最常见和普通的,但是往往我们很多散户就吃这一套,被多次甩在牛股的启动前夕。这样的血案处处皆是,所以我们一定要把握清楚主力之行为分析,如想知道,可以联系本人,定当竭尽所能!

本人乃股市草根,在股市摸爬打滚10余年,从一个跟大家一样亏钱的新手做到现在基本能够稳定盈利。期间经历了各种风浪,也被套过,也被主力洗出去过,也抓到过翻倍大牛股,但唯有稳定的获利才是们在股市长期生存的终极目标。}的操作格言:不求涨停,但求涨个不停!







微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:184

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明