jrj_nz7k40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月21指数震荡攀升期待突破,个股神勇上涨后市分析

  [2017-03-21 09:46:44] 

  盈婉茹:3月21指数震荡攀升期待突破,个股神勇上涨后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  盘面中从指数的技术走势来看,沪指30天线支撑后向上回拉,今天力度尚可,但是要重新走出上涨的势头,还需要收复上周五的阴线实体,这要看近两天的回拉力度。创业板在下轨位置遇支撑,走得偏弱,但是也还在补涨的范畴之中,它的走势对大多数个股也有较大影响。

  今天回拉之后,明天多将也还是向上的反弹走势,但是反弹能不能收复周五的高开长阴线是短线最大的看点。如果能够收复,则沪指还会向3330发起进攻,如果不能,则可能还会有阴线下杀。当然我们期待成交量继续放大。只要成交量继续稳健,那么市场继续反弹的概率就会大增!对于板块个股,盘中新疆板块的个股再次 强势拉升。神华的一字板,直接显示资金的神勇!后市何须继续拔高!同时显示资金不畏惧大盘指数调整,毅然决然在 维系市场人气!另一方面是这一次启动龙头个股天山股份,很自然带动了 水泥个股的拉升。其效应何须后市还会继续发酵。我们密切关注盘面发生的情况,会在第一时间发布热点板块个股,期待大家关注我们的信息。总体来看市场调整已经基本结束了,后市 再次反弹上行已是必然。投资者不要犹豫错过反弹时机。建议积极关注新疆板块个股以及次新股板块个股的获利机会!实盘操作上,个股还是继续横盘震荡,仍持股未动的等待拉升时刻锁定利润!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注 002302;000877的暴力拉升机会!601088超级牛股 正在上攻!继续 推荐关注次新股603027以及水泥股600802!我们的实力就在个股实战!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1346

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明