jrj_nz7k40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月21大盘成交量稳健释放,个股调整结束开启新生浪走势分析

  [2017-03-21 08:49:52] 

  盈婉茹:3月21大盘成交量稳健释放,个股调整结束开启新生浪走势分析

  大盘指数及个股推荐分析

  纵观周一盘面沪指小幅高开后来回震荡,尾盘向上回拉。创业板小幅低开后震荡走低,尾盘也向上收回。最终沪指上涨13点报3250点,K线上收出一根下影小阳线。创业板上涨0.21%,K线上收出一根T型线。沪市全天成交量近2140亿,量能和上周五相比略有萎缩。上周莫我们 分析过,指数调整有望一步到位!沪指早盘在中国神华一字板的带动下略有回拉,不过盘中还是继续震荡回落,最低点刚好回打至30天线位置,尾盘和创业板一同向上回拉收红。虽然量能略有萎缩,但是走势尚属正常,仍是向上的反弹趋势中。

  今天新疆板块在调整了一段时间后又再度向上拉升,前期妖股有活跃的迹象,不过多是冲顶的走势,建议多看少动为好!次新股概念在回调一天后又向上拉升。

  次新股吸引了较多资金,这对于市场存量资金来说,就难以撼动其他题材股的走势,所以近期的市场始终是大多数个股处在震荡走势,上有压力下有支撑,这与市场的资金风向密切相关。题材股目前仅人工智能还有一定的持续性,其龙头赛为智能在一字板后今天也巨量宽幅震荡。市场能不能走出行情,与资金能否逐步过渡到题材股上也有一定的关系。后市应该多加关注!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注 002302的暴力拉升机会!超级牛股 正在上攻!继续 推荐关注次新股603027以及水泥股600802!跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1346

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明