jrj_nz7k40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月1日养老金入市之选,蓝筹各股埋单

  [2017-03-01 15:07:27] 

  盈婉茹:3月1日养老金入市之选,蓝筹各股埋单。

  今日,人社部副部长指出,养老金投资运营并不意味着入市,进入股市只是选择之一,且将由市场机构根据市场状况选择入市时点。在3月1日的国新办新闻发布会上,中国人力资源和社会保障部副部长游钧表示,养老金投资运营实施工作于2016年底正式启动,首批与社保基金理事会签约的是7个省,涉及资金3600亿元,目前资金在划拨过程中。 

  根据此前年金的投资风格,主要以增值保值、稳健为基础,低估值、高分红、业绩持续稳定、有良好现金流的蓝筹股是首选投资标的,创业板、成长股等被配置的比例通常较低。“无论是基本养老保险基金还是年金,都是老百姓的养命钱,不能承受试错之痛,因此必须在确保绝对收益的情况下才会追求相对收益。

  买股票不是看到涨了你买就能买得到的,这是大家都能明白的道理。今日的中信国安(000839)顺风控股(002352)有多少万的队伍排着轮得到你?买股票我们还是要学会打埋伏战。

  近期关注:宝钢股份601986,中国船舶600150,中国卫星600118

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1346

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明