jrj_nz7k40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月1两市指数返暖回升,迎来30月股市春风

  [2017-03-01 14:05:29] 

  盈婉茹:3月1两市指数返暖回升,迎来30月股市春风

  沪指以3240点开盘,低开1个点;深成指以10387点开盘,低开3个点,两市低开缓慢整理后稳步上行,股指最高上行3255点后略有整理。截至中午收盘,沪指以3254点收盘,涨12个点,深成指以10434点收盘,涨43个点;涨20个点。

  今天早盘各板块出现普涨格局,建材,运输物流,旅游酒店,等板块走的比较强势,农林牧渔,造纸印刷,保险等板走势明显弱于大盘,今天早盘,多数板块走植物整理格局,不过各板块涨幅都不大,午后如果出现热点龙头领涨,那么个板块会有跟风。

  早盘沪深两市出现小涨,沪指一举突破3250点后进入整理,好盘沪指重新突破350点,这个位置非常关键,另外今天也是舟山市大盘的转折点,之前大盘突破3250点后,,盘面出现了强势震荡,这次探底回升,重新突破350电,主力有备而来。

  从今天早盘指数运行的情况上看,虽然政策面还是没有利好出来,但是这次指数一定会,缓慢的震荡上行,因为昨日调整,今天应该惯性向下运行,主力将指数拉在3300点上方,这就说明近段时间盘面根本就没有风险,我可以重点留意局部机会。

  具体实盘操作个股推荐;次新股券商601881


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1346

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明