jrj_nz7k40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月1 股评:两市指数扬帆起航,关注热点同时注意3300一线压力

  [2017-03-01 13:40:21] 

  盈婉茹:3月1 股评:两市指数扬帆起航,关注热点同时注意3300一线压力

  今日两市开盘没有延续昨日收盘时的强势,各大指数均微幅低开,随后以上证50、中证100为代表的权重指数迎来回调后的首次上涨,创业板也强势继续领涨两市,各大指数纷纷上行,突破前期压制,个股也是涨多跌少,并且量能有所放大,板块活跃度提高,午后或将继续维持高位横盘。板块方面,电信运营和机场行业涨幅居前,保险、贵金属跌幅靠后。

  从今日盘面上看,中国电信运营商的混合所有制改革有望在2017年迈出实质性步伐,受此消息的影响中国联通(600050)今日领涨,并且随着特朗普首份预算案的公布,表示将向国会要求1万亿美元的基建支出,重点有道路、桥梁、隧道、机场和铁路,今日水泥建材板块出现回调后的上涨,航天航空表现也很强势,但是对于这些热点的出现,其持续性有待考验,谨防一日游的情况出现。

  现在沪深两市各大指数纷纷出现上涨,沪指重新站在均线系统之上,创业板也强势突破五日均线,权重再次挺身而出,助力指数上行,盘中热点轮换,改革主线价值凸显,但是热点的持续性有待考验,并且随着指数一步步上移,压力也随之增大,没有新热点的出现,突破前期高点压力较大,短期关注前方高点的压力。

  操作上注意,两会维稳窗口期仍在,大涨大跌都会被很快修正,操作上不宜冲动追涨,紧紧围绕主线热点操作。

  具体实盘操作个股推荐:000839

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1346

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明