财友e8s76c16

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3月上半月调整 下半月回升 月尾再跌

  [2017-03-31 19:20:04] 

    技术面:从日线图上看,3月30日大盘第二次跌破了上升通道;从周线图上看,本周周跌-1.44%

周线收出一根带上下影线的中阴线;从月线图上看,本月跌-0.59%,月线收出一根小阴十字星。


   消息面:3月1日,2月份制造业PMI为51.6%,连续7个月维持在荣枯线上方。

          3月2日,首批养老金委托投资资金正在划拨中,资金规模达3600亿。

        3月9日,2月CPI上涨0.8%大幅低于预期,PPI同比上涨7.8%,创9年新高。


   深入分析:本月迎来“两会”的召开,逢重要会议下跌的“魔咒”再次得到了印证。3月10日,沪指以一根阴十字星跌至20日线下方,这是本波行情自1月下旬启动以来,首次跌破了上升通道。

   在经过了短暂的回调,3月14日重返上升通道。虽又重回了上升通道,可股指却呈现横向震荡,只在62个点的狭窄的区间内上下波动,仅维持了11天,3月30日就又再次跌破了上升通道。

    目前股指暂获60日线支撑,应密切关注60日线的得失,这将决定未来行情的走向。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:335

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明