财友p82sw455

金融界博客

博文 字体:

陈轩豪:4.10晚评黄金将再次试探,后市黄金操作建议及解套

  [2017-04-10 20:33:44] 

陈轩豪:4.10晚评黄金将再次试探,后市黄金操作建议及解套

消息面:

上周五黄金的上涨动能主要来源于特朗普对叙利亚突袭所产生的避险需求,但是在市场认为特朗普将大概率不会继续将事态升级的情况下,避险情绪逐渐降温。黄金上行势头显出疲态。技术面上,上周五日线收官收出上影线较长的阳K,更是表明黄金短线的上行乏力。更加雪上加霜的是,随着市场对于上周表现糟糕的非农数据的充分解读,目前市场普遍认定美国经济正在加快复苏,黄金至此可谓元气大伤。

日内晚间22:00将公布美国3月就业市场状况指数(LMCI),这一份数据可以认为是对非农数据的补充,如果今晚数据公布结果利好美元,那黄金或将进一步下行。

         

    黄金行情分析:

日内现货黄金交投清淡,目前黄金维持在1253附近窄幅震荡。日线图上,布林带呈现缩口状态,黄金运行于5