rdsgrg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐靖川:4月4日清明时原油黄金操作建议

  [2017-04-04 16:55:58] 

4月4日清明时节雨纷纷原油黄金白银趋势:

基本面,昨日的基本面美国的数据ISM制造业指数表现的还是好于预期的,但是由于俄罗斯恐怖袭击事件的影响,市场短期避险情绪被激发所以美指和大宗商品市场短期快速拉升,特别是黄金这样的主力避险商品爆发后强势上行,但是这样的避险事件能维持多久是一个问题,毕竟俄罗斯这样的恐怖袭击事件已经不是一次且也不会是最后一次,市场短期避险买盘的力量能维持多久是一个问题,而本周的重点还是在周五的非农上面,所以市场短期基本面需要有更大级别的技术破位做为配合才会有长久的持续,今日的基本面主要关注20:30的美国2月经常贸易帐和同时的欧洲央行行长德拉基讲话以及22:00的美国工厂订单即可。

黄金:今日的行情早盘以前拉升并不要追,如果一会能回踩1252附近激进可多,保守1250多,止损1247.5上方目标看1258-1261.破位的话强势压力点在1264,如果将1264破位,那么大周期N字拉升将成型,行情将冲击历史高点1920连接下来的下降压力线1295-1300,如果触及1264失败,那么行情将有机会做高位箱体等待非农指引,空仓的暂时不考虑进场,想做空的等1263再参与,止损2美金即可。

美原油:今日的行情回踩50.5附近先尝试高空,止损放到50.85下方目标看50.1,破位的话看49.5附近争夺。

每年清明都是逢着小雨纷纷,行情走势也如受天气影响一般,哪怕是清明时节只要正常开盘,老师团队也依然奋斗在电脑前,陪伴这朋友们一起看行情,抓利润。以上建议仅供参考,风险自担,具体策略以本人实盘为准

如果你也长期跟从我的文章,而我的文章能够给你带来利润!那么给我们彼此一个机会!给你自己一个机会!在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富,止盈不嚣张,止损不抵赖,务实简单。你的支持就是我前进的动力。且上周你若一直在关注我的文章分析策略,想必只要是按照策略操作,必定也是获利许多,若是及时联 系我(jsr9888),岂不是更好呢。

文/唐靖川

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:97

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明