紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

预测赢家:有没有一套可以改变散户命运的炒股方法?

  [2018-02-07 17:30:35] 

每个来到股市的投资者,在理论上都有可能通过炒股,赚取金钱改变自己的人生。不管是大户还是散户,都有这个机会。

当然,天下没有免费的午餐,别说是散户,任何一个投资者,想要在股市里赚钱,都要学习投资知识。

低价买入高价卖出是股票交易能够赚钱的唯一方式。低价买入需要投资者拥有估值能力,高价卖出考验投资者的持股能力。

很多散户不喜欢价值投资,经常短线投机,跟风买卖。短线交易的偶然性很大,因为没有自己的交易逻辑,在股价大起大落中,被贪婪与恐惧的负面情绪严重影响,胡乱操作,导致亏损。

所以,在我看来,价值投资更适合散户。当然你必须学会正确估值和加强自己的持股能力。

大多数散户的估值能力不强,还有就是成长股的估值能力要求较高且变化大。如果愿意只买进内在价值被低估的股票,然后等待股价上涨到合理价格,卖出获利,应该是大多数有持股能力的散户,一个很好的赚钱方式。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明