紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

预测赢家:股市不是用来炒的 是用来价值投资的

  [2018-02-05 14:06:32] 
??
??

投资要守正出奇,价值投资重剑无锋。单田芳老先生经常在说书时先说一句定场诗:“说书唱戏劝人方,三条大路走中央。善恶到头终有报,人间正道是沧桑”。其实,这用在投资中是最合适不过了。在股市中道道很多,弯弯绕绕多得是,各种流派纷呈,各路股神、大仙、大V多如牛毛。各种收费群教你炒股的骗子,更是数不胜数。这些人都是一路货色,都是盯着你的钱包。

亏海无涯,回头是岸。走出过度投机,走向价值投资,才是以后A股的投资正途。三条大路走中央,就是价值投资,买估值低、业绩增长的好股票,就长期来说,还是应该坚持业绩 估值的主线。今后,随着市场的逐渐成熟,市场化、国际化程度提高,只有一种投资选择,就是选择估值低、业绩增长的优质股。

房子是用来住的,不是用来炒的。那么股市也不是用来炒的,是用来价值投资的,是用来长期持有绩优低估值公司的,用时间来分享低估值绩优股的成长红利。投资者还是远离那些“妖股”吧。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明