紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

预测赢家揭秘:继王卫承认顺丰不快后,顺丰拍走两家货机

  [2017-11-22 16:35:16] 

前两日王卫在接受采访时说到顺丰不快,只是因为其他人太慢,还没有实现自己理想中的“快”。1121日,国内首次通过网络平台进行司法拍卖三架波音747飞机,最终“壕无人性”的顺丰航空公司豪掷3.2亿元拍下两架波音747扩充其货机编队。

近年来,民营快递公司尤甚是顺丰、圆通、申通等公司为满足业务需求,都有购置货机,其中顺丰发展最早也是最为大众所熟知,顺丰在2009年成立了自己的货运航空公司,目前已拥有约40架货机,快递服务网络覆盖全国,是目前国内业务量最大的民营速运企业。除了购置货机之外,顺丰更注重科技方面的研发,2012年就开始研究无人机,并且获得了151项专利。

作为国内首屈一指的快递品牌,顺丰一直在默默地努力,不怕同行的赶超,只怕跟不上科技发展的步伐。同样值得一提的是阿里巴巴大帝国,掌握着全中国最大的电商平台,拿淘宝来说,把每年平平淡淡的双十一变成了全民“剁手节”,今年双十一当天,淘宝创下1682亿交易额,小编在为淘宝又创新高的感叹之余,也注意到历年亏损的京东今年也创下了1271亿的成交额,小编认为这个信号值得我们注意,近年来阿里帝国不断开辟新业务,前几日马云参演的微电影《功守道》也被大家刷屏。今年双十一京东迎头赶上淘宝,小编预测明年的双十一将会激发更激烈的“猫狗大战”,不知道马云还会不会继续“不务正业”呢?

小编记得曾经科比的一句话“你见过凌晨四点的洛杉矶吗”被刷爆朋友圈,最震撼大家的恐怕是比你优秀的人还比你努力。预测赢家也时刻提醒自己,一定要紧跟科技发展的潮流,不满足于目前取得的成绩,不断完善预测赢家炒股软件,未来将把人工智能融入在预测赢家股票分析软件中,克服由于“人性”导致的不理性投资行为,相信不远的未来,人工智能也将占领股票市场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明