紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李晨成功求婚范冰冰:炒股亏了钱又如何!

  [2017-09-20 15:19:25] 

上周六,一个男人听了会沉默女人听了会流泪的消息,在养生人群已经步入深度睡眠而修仙人群依旧精神抖擞的凌晨,成功在微博发布火速占领并预订了各大媒体的新闻头条,这个消息就是李晨成功求婚范冰冰!此段预测赢家选自今日头条

大黑牛李晨求婚成功,伐木累兄弟团的成员们第一时间送上了祝福,上个周末,成员们可是在送祝福中度过的哦范冰冰也凭借着在《我不是潘金莲》中的精彩表现成功获得了金鸡奖的最佳女主,庆生、求婚、拿奖,三喜临门,可谓是喜上加喜再加喜了!

不过以前范冰冰“炒股”亏了4400但是投资房地产、葡萄酒,仍将“赢天下”

作为A股上市公司唐德影视(300426,诊股)最受关注的明星股东之一,范冰冰可能对于今年以来唐德影视的股价走势不会太满意。 《金融投资报》记者注意到,截至719日收盘,唐德影视最新股价为21.56元,相比年初开盘时的28.47元下跌6.91元,年内累计跌幅24.35%,以范冰冰644.96万持股数计算,其股票市值在2017年以来已 “蒸发”了约4457万元。不过,范冰冰在房地产、葡萄酒等方面的投资依然玩得风生水起。

范冰冰投资不完全统计

持有上市公司唐德影视(3004266449605股,占总股本比例1.61%

持有宁夏成功红葡萄酒产业股份有限公司6%股份,认缴出资额315.6万元

成立无锡爱美神投资管理有限公司,注册资本3000万元,与李晨共同为公司自然人股东

成立无锡爱美神影视文化有限公司,注册资本1500万元,为公司自然人股东■担任霍尔果斯爱美神影视文化有限公司法定代表人,公司注册资本3000万元■成立北京美涛中艺文化传媒有限公司,注册资本400万元,与其母亲为公司两大自然人股东

《赢天下》或将带来巨额回报

事实上,唐德影视2017年的发展状况看起来并不差。公司预计上半年有望盈利5700-6800万元,同比小幅增长0.58%-20%。据介绍,由唐德影视参与制作、范冰冰主演的IP大剧《赢天下》今年未播已火,被认为有望成为影视剧爆款,提振公司短期业绩;同时,唐德获得了未来四年内打造5-8季《中国好声音》的权利,并且独占相关知识产权使用许可,公司预期将显著受益于这一收视率峰值破7,广告收入达20亿的王牌综艺节目……然而,在诸多利好预期环绕之下,唐德影视今年股价遇挫无疑令人扼腕。

不过,尽管持股上市公司市值缩水,24岁起就登上福布斯中国名人榜的范冰冰投资“战绩”依旧瞩目。《金融投资报》记者梳理发现,范冰冰的投资轨迹从早前立足于影视本业投资,再到跨界房地产、资本市场,可谓多点开花、收获颇丰。“范爷”不仅在影视娱乐行业闯出自己的一片天,在投资领域也做得风生水起。

根据美国《福布斯》杂志公布的2016年全球薪酬最高女星名单,范冰冰以年薪酬1700万美元(约合1.1亿元人民币)的成绩,与詹妮弗·劳伦斯、斯嘉丽·约翰逊、查理兹·塞隆等好莱坞女星共同入围前十名榜单,并成为前五名中唯一一位亚洲女星预测赢家再次恭喜范爷!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明