紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

预测赢家揭秘股民如何被骗损失3000万

  [2017-05-05 13:22:11] 

股民金光华指着这个巨额亏损的账户告诉记者,这个股票账户是在与浙商证券签完投顾服务协议后开设的,这份标号为“2015-TG-NJ-023”的协议是在常州签订的,签订时间为20151228日,有效期一年,他本人出资5000万元,由浙商证券进行操作。从协议内容看,在不保障本金安全的前提下,账户的止损位为账户净值不低于0.9,也就是亏损不超过10%。

股民金光华:他答应我止损额是10%,如果亏到500万的时候就要自动止损。我要承担350万的损失,他要承担150万的损失。必须要强制止损的,结果他没有强制止损。

记者注意到,在这份协议书上,加盖有浙商证券股份有限公司投资顾问业务专用章以及浙商证券股份有限公司南京大光路证券营业部等印章。金光华表示,自己虽然在常州工作生活,但浙商证券江苏分公司总经理助理苏海明和产品事业部总经理吴琳,亲自上门办理了相关业务。

股民金光华:因为浙商证券网上查询是一个比较规范的公司,他每年的净盈利就要60几个亿。所以他又是浙商证券南京营业部的副总,还有一个是浙商证券南京营业部产品事业部的总经理吴琳,他们同时来和我谈这份协议的,两个老总和我谈这份协议,我肯定相信。

签订协议后,账户进入实际操作阶段,但到20165月,金光华偶然发现自己的账户已亏损超1000万元,占本金的比例超过20%。明显击穿了双方约定的止损位,既然协议止损为10%,为何直到5个月后,金光华才发现账户资金出现巨额亏损呢?

股民金光华:我炒股的资金都比较大,我在很多的证券公司都开了户,因为我炒股比较频繁,5000万也不是过分大的一笔数目。哪怕叫一个从来没有炒过股的人,不可能一年亏60%的。要56个涨停了,他才高买低卖,这是一个不正常的现象。这一支股票,全仓进入,要卖就是全仓卖出,这也是一个不正常的现象。像我们的3个鸡蛋放3个篮子,他1个鸡蛋放在一个篮子里。而且来去很大,摇摇晃晃,这个鸡蛋肯定要破的。

出现巨额亏损后,金光华第一时间与对方进行交涉,浙商证券江苏分公司总经理助理苏海明也曾多次上门协商解决方案,由于浙商证券没有按照协议书进行止损和补偿,在出现巨额亏损后,在2016821日,双方又签订了一份补充协议书。

股民金光华:汇报过了大概一个月不到的时间,他说浙商证券杭州总部商量下来,答应我保本5000万,合同继续不变,然后就产生了第二份协议。

记者看到,这份补充协议的到期时间与上述投顾服务协议的到期时间一致,即20161227日。不过,时至今日,金光华的账户已经亏损超过2500万。金光华也无奈走上了维权之路。但当金光华带着这份投顾服务协议找到浙商证券时,得到的答复是,这份协议是伪造的。

股民金光华:这不可能是假的,因为他和我订合同时非常规范。现在浙商证券杭州总部说找不到这份合同,这是不可能的。而且浙商证券要把我手里的原件要过去,这是不可能的。这个合同是有3份的,我只拿了一份。我不应该提供原件给浙商证券,就是要提供也是给法院。

为了证明自己所言非虚,金光华向记者提供了20161228日,协议到期后,跟浙商证券江苏分公司总经理助理苏海明的谈判视频。

浙商证券江苏分公司总经理助理苏海明:合同到期,我到总部去,我说没有其他目的,合同到期拿钱给客户。他们说当时考虑你是优质客户,一定要拿下,帮客户赚到钱,但是没有想到去年下半年行情这么差,第二没想到亏这么多。

对此,记者也试图向苏海明本人以及浙商证券进行求证,但是苏海明电话无人接听,浙商证券相关工作人员表示目前此事正在调查中,不方便透露更多细节。

浙商证券相关工作人员:不方便透露相关细节。

之后金光华先后向中国证监会江苏监督局和浙江监督局进行投诉,还向中国证监会写去了一份投诉信,截止目前还没有明确的答复。金光华表示,在事情没有完全调查清楚的情况下,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明