紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

你跟股市中的赚钱者就差这几点?

  [2016-12-24 16:51:04] 

现在的股市可以说是水深火热,马上又要到年底了,今年在股市中的日子算是过去,紧接着明年又会马上来到,所以我们要忘记今年在股市中的不快,总结一些经验,来为明年做准备!

炒股要保持客观。

做到这一点并非易事,有时我们会选择性看到我们想看的的东西。投资者若想消除主观上带来的影响,必须要有一套自己的交易标准和操作策略!

2.消息为辅走势为主

互联网上充斥的财经,股市新闻的价值并不高,虽然有一些公众号的文章是很不错,例如预测赢家,但是会分析市场走势才是最该关注的。通过分析这些走势来判断买卖。

3.关注价格技术形态

我们应该注意到价格图标中,对数整数刻度关口的形态破位,例如价格上升10%。距离来说,从道琼斯工业指数20年走势,观察技术形态。在2009年价格跌破从1998-2011年的走势区间下轨,市场普遍认为将开始熊市,这确实是一个技术性破位,但是随后价格反弹上涨。在2013年,价格突破区间上轨,市场视其为长期看涨的技术性破位。价格随后确实持续上涨。

4.谨慎对待市场的相关性

例如市场普遍认可的黄金与美元呈负相关,原油与美股呈正相关。投资者可以利用这些相关性盈利,但需要谨慎的是,不要被相关性所误导,他们并不是任何时间都生效的。

5.止损是炒股的根本

帕累托法则无处不在,在投资界也是如此.。不幸的是,只有少数投资者是成功的。所以在进行投资时,必须遵守最基本的规则,设立止损。

 

预测赢家

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明