紫藤萝_ow0z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

预测:99%的股民想靠炒股变得有钱,你认为靠谱吗?

  [2016-12-24 11:22:19] 

其实炒股作为投资理财的方式之一,确实可以赚钱,但是不是任何人都可以赚钱,答案是no,炒股是要有技巧的,没有人可以靠着运气就可以稳操胜券的。假如我们本身就是一个穷人,真心不建议去炒股,股市是有风险的!

炒股的风险性是非常不适合小型投资的散户,如果是有闲钱随便玩儿的,那也可以试试,有百分之一二十的概率能赚点儿。

现在在中国的股市里我总结有几种情况是可以挣到钱的:

一、有资源的大机构,这样的公司信息比较灵,能够在投资人或者是有能力的人那里得到一手的信息。他们会提早对股市走势进行预估,这样的机构是稳赚不赔的,所以很多散户的钱都被机构赚走了!

二、有关系的个人,如果你身边有某个上市公司任职的亲戚,那你就有机会偷听到或者打听到一些内幕,虽然这个有点儿违规,但是社会就是这么的现实。

三、早些年买原始股的那些人,就是股票在白菜价格的时候买入的,放在股市十几年那种的,这是能够钱的,几十倍、几百倍的翻,这样的人也有很多,不过当年能够有钱买股票的也都是有钱人了。

四、在股市里边摸爬滚打多年得股神,这样的人非常有经验,见好就收,薄利多操作,十分有技巧。这样的人,早就已经在股市赚到不少钱了,所以现在也有资本可以干更大的买卖了。

五、喜欢打新股的股民,打新股可以说是风险小高收益的事,但是新股的中签率真的非常的低,很难打到新股!

如果上边的情形自己都不符合,那就不要过早地进入股市,小心自己的血汗钱都交了学费,一定要掌握技术和经验,股市有风险,入市需谨慎!

 

预测赢家

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:8420

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明