财友e840kk91

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

春节后投资指南 P2P理财三步走

  [2017-02-07 13:41:49] 
春节后投资指南  P2P理财三步走

相信在春节期间,大家都吃饱喝足玩痛快了,在进入紧张工作的同时,也开始关心自己理财产品的收益情况。润阳贷表示,在长假过后调整进入工作状态会有些困难,但是迅速理财很简单,节后理财主要可以分为三步走:理清收支、消息灵通、安全预留。一起来看看详细分析吧!

理清收支

节后理财的第一步,大家不妨从清算开始。理清春节前到现在,有哪些支出项目,用了哪笔资金。如果是信用卡消费更方便,银行会把每一笔消费明细列示出来,通过网上查询一目了然。清晰的收支明细,会为节后理财计划的制定打好基础

 

消息灵通

理财最重要的就是消息灵通,节后市场趋势怎么样,哪些商家做活动,投资理财又有哪些热点,这些都需要第一时间探听仔细。

安全预留

春节前后很多理财平台推出高收益的产品吸引投资人,但大家一定应小心谨慎,尽量选择有实力、有背景的平台进行投资。现在还把钱放在银行,可以说是直接让财富缩水了。很多年轻人都开始把钱放入互联网金融平台,不让自己的钱躺在银行睡大觉。

 P2P理财是一个创新、稳健的增值理财新渠道,年化收益普遍高于银行存款。只要找对靠谱的P2P理财平台,就可以让钱涨起来。润阳贷平台,国资平台背景可靠,平台所有标的均是抵押标,有保障。目前润阳贷平台春节活动还在持续进行中,抓紧时间领取好礼吧!

 

一、贴福字,添福气

1、所有注册用户在活动期间每人赠送一次祈福机会;

2、分享活动页面至朋友圈邀请3位好友助力做元宵,可另兑换获得一次祈福机会,活动期间兑换上限为10次。

一次祈福机会换取一份好礼(随机)!活动期间共发出8888份好礼!

话费:1元话费、2元话费、5元话费、10元话费、20元话费、50元、100

(话费奖品使用后充值到注册号码,使用期限为:2017127日—2017212日)

普通红包:2元普通红包、5元普通红包、8元普通红包、18元普通红包、58元普通红包、88元普通红包

(所有普通红包投资满100元可抵用,不可叠加使用,使用期限为:2017127日—2017212日)

二、许愿灯,祈平安

1、活动期间单笔投资≥1000,送许愿灯一盏,为来年祈平安。

2、活动期间通过自己手机号码邀请新朋友进行首次投资(散标、天标),邀请人另可获得许愿灯一盏,受邀请人可获得一个福字,多邀多得,上不封顶。

点击放飞孔明灯,即可随机散落豪礼!活动期间共可放飞6666盏许愿灯,使用非此次活动专享抵用券投资不参与此活动。

话费:2元话费、5元话费、10元话费、50元话费、100元话费

现金券:2元现金券,5元现金券、10元现金券、50元现金券、100元现金券

投资券:18元投资券、58元投资券、88元投资券、188元投资券、888元投资券

投资券使用条件:

18元投资券:单笔投资≥3000,投资标的期限≥3个月

58元投资券:单笔投资≥9000,投资标的期限≥3个月

88元投资券:单笔投资≥12000,投资标的期限≥3个月

188元投资券:单笔投资≥23000,投资标的期限≥3个月

888元投资券:单笔投资≥100000,投资标的期限≥3个月

三、集福豆,赢豪礼

活动期间投资1:1送福豆,福豆可兑换豪礼!(福豆有效期为2017127日—2017212日,请在有效期内兑换。)

3W福豆,即可兑换飞利浦加湿器一个,投资收益不变

15W福豆,即可兑换ipad mini一个,投资收益不变

30W福豆,即可兑换iphone7一个,投资收益不变

(使用非此次活动专享抵用券投资,投资金额不累计到总投资且不享受此活动福利,投资标的期限≥3个月)

领取规则:

1、获得实物奖品的用户,请在“我的账户”—“我的奖券”页找到实物兑换券,点击“立即兑换”,在弹跳窗内填写具体的收件人姓名、电话、地址(有效领取日期截至2017213日),超时填写或登记不准确、不完整则视为放弃领奖资格;实物奖品将于活动结束后起15个工作日内联系配送,奖品具体颜色、外形等随机发放。

2、获得投资券、现金券、话费充值券的用户,可登录“我的账户”—“我的奖券”进行查询。获得的奖券有效使用期为2017127日—2017212

3、如有任何刷奖行为,一经查实,所得奖品将不予承诺。润阳贷并保留追究其法律责任的权力。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:910

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明