财友9axw2535

金融界博客

博文 字体:

9月17日星期二 恒指/美原油/美黄金 走势分析

  [2019-09-17 10:07:33] 

财经早餐

2019年09月17日星期二 重点关注的财经数据与事件

① 09:30 中国70个大中城市住宅销售价格月报

② 09:30 澳洲联储公布9月货币政策会议纪要

③ 17:00 德国及欧元区9月ZEW经济景气指数

④ 21:15 美国8月工业产出月率

⑤ 22:00 美国9月NAHB房产市场指数

⑥ 次日04:30 美国至9月13日当周API原油库存

恒指

    恒指周二早盘思路:恒指周二早盘就目前局势看,早盘是一个小幅高开的行情局势,思路上看好早盘高开低走,后续行情开始走震荡回落的局势,快速区间震荡一段时间后,上证开盘行情开始走二次下破的跌势行情,连续刷新新低后,行情开始走低位横盘震荡走势,维持较长时间横盘震荡后,开始企稳走反弹的局势,至尾盘前夕冲高新够,再走区间震荡走势结束。

    下午开盘后,恒指开市先走一轮跌势回踩,后续行情较长时间维持横盘区间震荡走势,上证收盘前夕破位新低试探一轮下方有效支撑位,上证收盘后再走强势反弹,欧股阶段扩大区间震荡后,收盘结束。整体行情走势看好,上午先跌后走横盘的局势,后续行情再走震荡反弹后区间震荡走势结束。

    下午开盘后,恒指先跌后涨走横盘区间震荡走势,尾盘下破后及时反弹震荡收盘结束。即操作思路继续看好震荡的局势,先做空思路后做多思路,震荡的局势对待,破位顺势跟进。

操作建议:

1、支撑压力位判断:上方重点关注27350一线实体有效压力位,下方重点关注26950一线短线支撑带,破位看26800支撑带,操作时注意合理控制风险,行情预期区间不会很大,高低位切勿追单操作。


黄金

    周一黄金开盘在1497.46美盘,早间开盘价格直接走高,日内最高上涨至1512.10美元,欧盘和美盘阶段黄金走出下跌,最低下跌至1495.84美元,随后走出一波反弹至1506美元的拉升,但是后半夜黄金再次走跌下来,最终日线在1498.19美元收取一根小阳星。

    技术上,4小时上,K线和一众均线都聚集在布林带中轨的位置,MACD快慢线也是聚集在O轴的位置,布林带三轨平行,非常明显的震荡趋势,但是MA55和MA10均线向下勾头,整体来看空头占据些许优势。小时线同样陷入窄幅震荡之中,布林带缩口严重,MACD快慢线也是粘合在O轴的位置,等待新一轮行情走出,操作上日内可以采取在1497美元一线做多为主,小止损看黄金上行。

操作建议:

主思路:低多为主

1、回调1497附近 一线 单进场,止损1493,目标1502-1510一线;(短线)


原油

    周一原油开盘在61.48美元,早间开盘直接高开6.6美元,并且开盘后快速冲击到63.33美元,这一波冲完之后,原油迎来回落,亚盘阶段原油一路走跌,最低下跌至58.89美元,欧盘开始后原油迎来上涨,并且在后半夜油价再度冲高至63.38美元,收盘前走出回落,最终日线在61.88美元收取一根带长影线的小阳线。

    技术上,日线因为昨日的高开,技术面已经存在变形,参考意义不是很大。短周期上偏向于走跌,但是原油是涨是跌,还是需要关注后续沙特油田事件的后续消息面,一旦事情平息下来,那么油价肯定是会慢慢开始走跌,如果事件还有后续发生,那么油价可能会在高位走上一段时间,所以这段时间重点关注消息面,操作上见到利好消息就做多,见到利空消息就做空,重点在于控制好风险。

操作建议:

主思路:低多为主

1、回调60.80附近一线 多进场,止损60.40,目标61.40-61.80一线;

(具体行情实时安排,敬请关注)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:560

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明