青烟小生

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

环保行业最新情况及观点、关注相关个股

  [2017-05-03 14:24:36] 

近期国家决定设立雄安新区,直接引爆了环保板块行情。目前雄安新区所在的河北省恰恰是全国工业污染最为严重的地区。因此,雄安新区当地连同京津冀及周边地区的环境治理产业的市场空间将大大增加,环保企业迎来新的市场机遇。4月5日,环保部正式启动史上最大规模的环保督查,今年将保持执法高压态势。环保行业的基本面一直保持较快增长的良好态势,随着庞大的存量PPP项目加速释放并落地,相关公司的业绩仍将获得持续快速增长。建议重点关注标的:碧水源、启迪桑德、博世科、铁汉生态、清新环境、东江环保。

002573 清新环境

公司在大气治理领域处于领先地位,技术研发实力强,凭借自主核心技术优势和丰富的运营经验显著受益燃煤电厂超低排放改造市场的持续放量,近两年成功布局非电领域工业烟气治理市场带来新的利润增长点,业绩有望持续较快增长。预计2016-2018年EPS分别为0.72元、0.94元、1.20元,对应PE分别为27倍、21倍、16倍。目前估值偏低,安全边际高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:78

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明