财友lh6j3323

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余梓和:5.8黄 金原 油空到海枯石烂,空到天荒地老

  [2017-05-08 03:57:49] 

消息面

法国大选第二轮投票初步结果:截至北京时间02:17,中间派候选人马克宏以60.09%的支持率领先;具体来看,中间派候选人马克宏的支持率为60.09%,极右翼候选人勒庞的支持率为30.91%

芬兰财长:法国选择了一个不涉及保护主义或者边界封锁的未来;这是欧盟的胜利。

黄金技术分析

黄金多头的信心被彻底打压转为空头趋势,从日线图来看隔夜金价收大阴线,5、10均线形成死叉向下运行,且价格5日均线压制,KDJ指标向下发散,MACD指标死叉放量,四小时图呈现空头排列的走势,短线有超卖的迹象,日内重点关注上方1235一线压力位,短线下方支撑位1220,重点关注1200关口,综合来看,原本空头趋势受法国大选马克龙胜选美指继续上涨,黄金方面会再迎来大跌

操作:

1230附近空单进场,止损1235,目标1220,破位持有看1215.

原 油技术分析:

原 油近期受到基本面影响,如预期震荡下行,在美 盘期间强势下破47.0整数关口后,更是一泻千里,止跌于45.4一线,目前下跌的力度有所减缓,并且原 油的重要支撑位于45一线,整体原 油还是保持着震荡偏弱调整。在日线上止跌处太过遥远,短期更是看不到支撑位。从周线上看,前期低位在42.20,距离新低还有3美元的空间,短期支撑暂时只能看整数关口。

目前关注45支撑点的强度,若还下破短期将那么原 油只能看日线周线43.30-42.20支撑是否能止跌。从4小时来看,K线运行于布林带下轨附近,均线整体向下运行,附图指标MACD绿色能力柱放量,空头依旧强势。那么在接下的操作中,建议以高位做空为主,上方关注46.4,下方关注45..0一线支撑。

操作 :

上方46.4附近空单进场,止损0.3,目标看向45.6;

有人说,人生就是一个沉淀的过程,不断经历一些事情以后又不断地忘却,留下的就是自己最后拥有的东西.在人生的道路上,我们每个人都有一个沉淀自己的过程,一个不断扬弃,不断超越自我的过程,世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。

文/余梓和/微 信zj22668888

微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:966

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明