独孤金圣

机会总是垂青于那些做好了准备的人,市场上的敌人只有自己

博文 字体:

5.8国际黄金操作策略指导

  [2017-05-08 10:53:59] 

法国大选终轮投票结果显示,中间派候选人马克龙战胜极右翼政党候选人勒庞,最终问鼎爱丽舍宫。马克龙在法国总统大选中以压倒性优势击败勒庞,这一结果不仅将加强欧盟,也给过去一年席卷西方民主国家的民粹主义势头当头一击。周一(5月8日)亚市,黄金跳空低开,欧元等风险资产开启狂欢盛宴。不过,因法国大选结果与此前民调预期基本一致,黄金对法国大选的消息很快消化殆尽,黄金跳空下跌后很快绝地反弹,急升逾7美元。

  美国4月非农就业数据强劲,使市场认为美联储加息已经走上了提高利率之路,预计下个月加息的可能性已经越来越大。“这份就业报告正好符合美国货币政策决策者中的鹰派阵营口味,他们希望以更快的速度加息。”高利率通常会降低黄金等不具备利率收益作用的贵金属的市场需求。

技术面分析来看

  日线图自1180-1194一线的上升趋势线,今日开盘之后一度回踩到1220.8一线,距离上升趋势线已经是相当接近,而黄金分割线和前期的高低点支撑依旧是在1220一线,所以如果企稳后市有望继续上升。

4小时图来看,目前一直运行在下跌趋势的38.2%和23.6%区间震荡,这里趋势还是偏弱势,关注回踩1225-1226一线的支撑,强支撑还是1220一线,上方阻力1233-1235,突破有望继续上升。

小时图来看,目前行情运行在下跌通道当中,上方阻力1234一线,下方支撑1226-1220,附图指标有望继续向下修正。

今日国际黄金操作策略:

1226-1228做多,止损1224美元,目标1233-1240,

1244-1245做空,止损1248美元,目标1239-1235。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4680

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明