独孤金圣

机会总是垂青于那些做好了准备的人,市场上的敌人只有自己

博文 字体:

5.5国际黄金上海黄金TD操作策略

  [2017-05-05 09:06:14] 

     随着美联储货币政策路线的清晰化,年内6月份进一步加息成为市场普遍预期;另一方面,欧洲法国大选走势也逐渐明晰,随着中间派马克龙领先优势的扩大,法国脱欧风险逐渐衰退,欧元区或将稳定的信号日渐走强,黄金的避险买盘也随之降温。今日美国将公布4月非农就业报告,市场预期该报告可能巩固对美国6月升息的预期。

    

周四黄金开盘1237.8一线,随后小幅反弹日内日高点1241.1之后展开新一轮的回落,测试下方1233一线支撑,最终在美盘晚间失业金数据的影响下一度跌破,创日内新低1225.5一线,随机展开小幅反弹最后区间震荡1232-1226一线,最终收盘于1227.5一线。从小时图来看macd金叉,金价运行在boll中下轨直接,有望小幅反弹至1231一线,周线级别来看中规支撑位于1224一线,日线有望回踩1180-1194上升趋势线1218-1217附近,综合来看日内非农数据之前可以先做一波空单。更多实时建议盘中给出。

具体操建议

国际黄金1229-1230附近做空,止损4个点,目标1225-1218.

上海黄金TD275.2附近做空,止损276,目标273.1-271.6.

日内重点关注

20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口

01:00 美国至5月5日当周石油钻井总数

?选择一个好的分析师不如选择一个为你着想共同盈利的合作伙伴,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。我深知每一位投资者的资金都来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,希望咱们一起在这个市场中越走越远。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4680

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明