独孤金圣

机会总是垂青于那些做好了准备的人,市场上的敌人只有自己

博文 字体:

5.4国际黄金分析操作策略

  [2017-05-04 10:42:47] 

选择一个好的分析师不如选择一个为你着想共同盈利的合作伙伴,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。我深知每一位投资者的资金都来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,希望咱们一起在这个市场中越走越远。 

     凌晨美联储维持现有利率不变,符合市场预期,但加息预计将在6月份的FOMC会议上进行,根据CME集团的FedWatch工具,6月加息的概率为70%。而昨日晚间的ADP数据利空引导,综合因素影响之下,昨日黄金是一路下跌,完全没有反转的势头。

    周三,国际黄金开盘1255一线,随后触及日内高点1256.7一线,开始震荡下行,触及前一交易时1252一线之后受到支撑小幅反弹,触及1256.1一线,随后在ADP数据的影响之下,一度下跌到1245一线,这里是黄金分割线的支撑位置,随机反弹,晚间最高触及1253.5一线,在美联储利率决议之后,声明偏向鹰派,导致黄金再度下跌,最低触及1235.8一线,日内完成了20美元的下跌走势。

   昨日大阴线收盘,而且日线的大趋势已经被一度击破,目前从整体趋势来看,反弹稍显弱势,昨日一度破200日均线和60日均线支撑,所以关注今日的弱势反弹。

今日阻力位置1245-1250,下方支撑1237-1233.

具体操作建议

1245附近做空,止损3个点,目标1237-1233.

1232附近做多,止损3个点,目标1237-1242.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:4866

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明