独孤金圣

机会总是垂青于那些做好了准备的人,市场上的敌人只有自己

博文 字体:

4.20国际黄金分析操作策略

  [2017-04-20 11:18:01] 

  全球最大的实物黄金持仓机构ETF当前实物黄金持仓数量为848.92吨,前期因为特朗普政府对于美元过高影响美国经济发展以及地缘政治冲突激发黄金避险情绪而大幅增持黄金,当前伴随着避险情绪的逐渐消退导致机构短期进入观望状态。当前值得留意的一点是机构没有因为黄金价格冲高回落而减持黄金,仅仅是处于一个持平状态,说明在当前全球市场风险事件频出的当下,机构对于黄金态度依旧看涨,只是在等待一个二次买进的契机而已。

   其次,近期英国退欧因为欧盟坚持高额赔偿以及英国议院内部的阻挠使得英国首相特蕾莎·梅采取提前大选的方法来堵上一些反对退欧的攻击,一方面表明了其退欧的决心,另一方面也给脱欧在此增加了不确定因素,因为提前大选,前期民意调查中支撑梅姨的公民改变主意,那么其能否继续当选首相都还存在很大的问题,同时法国大选,以及德国大选也频临,欧盟内部动荡的局势也是当前机构看多黄金最大的筹码。

   昨日行情可谓又是冰火两重天,晚间秒跌秒涨,让很多人傻了眼,这里也充分说明一点,止损和止盈的重要性,因为人为的操作是赶不上提前预设的点位,所以啰嗦一句,操作一定要严格止损止盈。

昨日黄金开盘1290之后一路小碎步回落,1281附近反抽1286直线下跌1274一线,然后小幅度上扬在1280一线震荡排行。总体来说日线回踩了10日线,收了一根下影线的中阴线,观察是否继续有穿透力。

小时图来看目前有下跌通道的趋势,,从目前大趋势来看,昨日的回踩是否完全蓄力,还有待今日的确认,按照我个人分析,今日操作先多一单。

   黄金今日操作建议

1276附近做多,止损3个点,目标1282-1288.

1285附近做空,止损4个点,目标1276-1272.

操作严格控制仓位,止损止盈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4680

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明